English
Vers de terre Deep’n Delicious<sup>MD</sup>
Rondelles à la cannelle et à la cassonade
Gâteau marbré Deep’n Delicious<sup>MD</sup> de McCain<sup>MD</sup> en pot
Sucettes de gâteau de fête
Explosion chocolat et framboises
Gâteau à la vanille, au citron et à la noix de coco
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels
Gâteau étagé Deep’n Delicious<sup>MD</sup>
Gâteau déconstruit avec glaçage
Bagatelle Deep’n Delicious
Mini gâteaux au fromage sans cuisson
Lait frappé au gâteau à la noix de coco et vanille
Gâteau à la noix de coco et vanille avec ananas caramélisé
Super sandwich à la crème glacée
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Vers de terre Deep’n DeliciousMD

Une variante amusante d’un grand classique! Ce dessert est rempli de vers en gelée, de brisures de biscuit et du légendaire glaçage Deep n’ Delicious et saura plaire à tous.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 8 à 10
Gâteau au chocolat Deep’n Delicious<sup>MD</sup>

Produit utilisé :

Gâteau au chocolat Deep’n DeliciousMD acheter maintenant

Ingrédients

1 gâteau au chocolat Deep ’n DeliciousMD de McCainMD

1/2 tasse de miettes de biscuits au chocolat (ou de biscuits au chocolat écrasés)

1/2 tasse de vers en gelée

Directives

1. Préparer le gâteau au chocolat Deep ’n DeliciousMD de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage.

2. Saupoudrer les miettes de biscuits sur le dessus du gâteau.

3. À l’aide d’une baguette ou d’une tige de bois, percer quelques trous dans le gâteau.

4. Placer des vers en gelée à l’intérieur des trous et en ajouter d’autres sur le dessus du gâteau à l’endroit de son choix.

5. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.