Revenir
à la page
Recettes
à la page
Recettes
Recettes
Super sandwich à la crème glacée
Une gâterie estivale parfaite pour se détendre! De la crème glacée à la vanille crémeuse est étendue entre deux moitiés de gâteau au chocolat Deep ’n Delicious(MD) décadent pour créer un SUPER sandwich à la crème glacée que les enfants vont adorer.
Préparation
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps de cuisson:
Portions:
8 à 10

Ingrédients
2 gâteaux au chocolat Deep ’n Delicious(MD) McCain(MD) au chocolat
1 L de crème glacée à la vanille
60 ml de brisures de chocolat blanc
Directives
- Retirer un gâteau Deep ’n Delicious(MD) McCain(MD) au chocolat de son contenant. Placer le gâteau sur une plaque à pâtisserie, retirer le glaçage et le réserver. Congeler le gâteau.
- Nettoyer le contenant du gâteau et doubler l’intérieur avec une pellicule de plastique.
- Laisser la crème glacée fondre légèrement. À l’aide d’une grande cuillère de métal, remplir de crème glacée le contenant du gâteau, puis le mettre au congélateur pendant au moins 6 heures.
- Retirer le premier gâteau du congélateur. Retirer le bloc de crème glacée du contenant à gâteau et le placer sur le gâteau.
- Retirer le deuxième gâteau de son contenant et le placer sur la couche de crème glacée.
- Faire couler de l’eau chaude sur un couteau à palette et lisser les parois du gâteau.
- Garnir de brisures de chocolat blanc.