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Super sandwich à la crème glacée

Une gâterie estivale parfaite pour se détendre! De la crème glacée à la vanille crémeuse est étendue entre deux moitiés de gâteau au chocolat Deep ’n Delicious(MD) décadent pour créer un SUPER sandwich à la crème glacée que les enfants vont adorer.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 8 à 10
Gâteau au chocolat Deep’n Delicious<sup>MD</sup>

Produit utilisé :

Gâteau au chocolat Deep’n DeliciousMD acheter maintenant

Ingrédients

gâteaux au chocolat Deep ’n Delicious(MD) McCain(MD) au chocolat

1 L de crème glacée à la vanille

60 ml de brisures de chocolat blanc

Directives

  1. Retirer un gâteau Deep ’n Delicious(MD) McCain(MD) au chocolat de son contenant. Placer le gâteau sur une plaque à pâtisserie, retirer le glaçage et le réserver. Congeler le gâteau.
  2. Nettoyer le contenant du gâteau et doubler l’intérieur avec une pellicule de plastique.
  3. Laisser la crème glacée fondre légèrement. À l’aide d’une grande cuillère de métal, remplir de crème glacée le contenant du gâteau, puis le mettre au congélateur pendant au moins 6 heures.
  4. Retirer le premier gâteau du congélateur. Retirer le bloc de crème glacée du contenant à gâteau et le placer sur le gâteau.
  5. Retirer le deuxième gâteau de son contenant et le placer sur la couche de crème glacée.
  6. Faire couler de l’eau chaude sur un couteau à palette et lisser les parois du gâteau.
  7. Garnir de brisures de chocolat blanc.