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Gâteau déconstruit avec glaçage
Bagatelle Deep’n Delicious
Mini gâteaux au fromage sans cuisson
Lait frappé au gâteau à la noix de coco et vanille
Gâteau à la noix de coco et vanille avec ananas caramélisé
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Gâteau à la vanille, au citron et à la noix de coco
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels
Gâteau étagé Deep’n Delicious<sup>MD</sup>
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Gâteau déconstruit avec glaçage

Impressionnez vos invités (et vous-même) en agrémentant votre gâteau Deep’n Delicious de McCain.

Nom de cuisinier:  Jade Pollock

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 12

Ingrédients

1 gâteau à la vanille Deep’n Delicious de McCain

12 oz de crème épaisse

16 oz de brisures de chocolat​

Sauce à dessert de votre choix ​​

Directives

  1. ​Retirer tout le gâteau du contenant et le couper soigneusement en deux horizontalement.
  2. Placer la moitié inférieure du gâteau sur la moitié avec glaçage, le côté coupé vers le bas, puis couper les bords du gâteau.​
  3. Couper le gâteau en carrés égaux.​
  4. ​Placer les morceaux sur une grille.
  5. Porter la crème à ébullition. Retirer du feu, ajouter le chocolat, puis mélanger pour obtenir une consistance lisse.​
  6. Verser le mélange de chocolat sur les morceaux de gâteau et laisser refroidir au réfrigérateur.​
  7. Garnir de votre sauce à dessert ou de votre fruit préféré.​​

Suggestions de présentation
Servir avec la sauce à dessert ou le fruit de votre choix.
L’image montre une garniture de sauce au caramel.