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Gâteau à la noix de coco et vanille avec ananas caramélisé

Comment rendre le gâteau à la vanille et à la noix de coco Deep ’n Delicious(MD) de McCain(MD) encore plus savoureux? En y ajoutant de l’ananas caramélisé, bien sûr!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 8
Gâteau Noix de Coco et Vanille Deep’n Delicious<sup>MD</sup>

Produit utilisé :

Gâteau Noix de Coco et Vanille Deep’n DeliciousMD acheter maintenant

Ingrédients

 

1/2 tasse de beurre non salé

1 tasse de cassonade

12 tranches d’ananas en conserve

gâteau à la noix de coco Deep ’n Delicious(MD) de McCain(MD) (510 g), décongelé

Directives

  1. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la cassonade en fouettant. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et liquide.
  2. Baisser le feu à moyen-doux. En plusieurs fois, ajouter les tranches d’ananas dans le mélange. Cuire jusqu’à caramélisation, environ 2 minutes de chaque côté.
  3. Retirer les tranches d’ananas de la casserole et les déposer dans une assiette. Réserver la sauce au caramel dans la casserole.
  4. Diviser le gâteau à la noix de coco Deep ’n Delicious(MD) de McCain(MD) en 8 parts égales.
  5. Couper 2 tranches d’ananas caramélisées en quartiers. Placer un morceau d’ananas au milieu de chaque portion de gâteau.
  6. Servir le gâteau avec les tranches d’ananas caramélisées et garnir avec le reste de la sauce.