à la page
Recettes
Lait frappé au gâteau à la noix de coco et vanille
Vous cherchez un moyen simple de rester au frais cet été? Ne cherchez plus! Le frappé au gâteau à la vanille et à la noix de coco Deep ’n Delicious(MD) de McCain(MD) est une façon savoureuse de combattre la chaleur.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
1 gâteau à la noix de coco Deep ’n Delicious(MD) de McCain(MD) (510 g), décongelé
4 tasses (1 l) de crème glacée à la vanille
4 tasses (1 l) de lait entier
4 tasses de crème fouettée
1/4 tasse de noix de coco déshydratée sucrée
Directives
Couper le gâteau à la noix de coco et vanille Deep ’n Delicious(MD) de McCain(MD) en 16 morceaux égaux
Mettre la moitié des morceaux de gâteau dans un mélangeur avec la crème glacée et le lait. Mélanger jusqu’à ce que le liquide soit homogène. Ajouter les morceaux en plusieurs fois, si nécessaire.
Répartir le mélange dans 8 verres. Ajouter de la crème fouettée dans chacun. Saupoudrer de noix de coco, puis garnir chaque lait frappé avec le reste des morceaux de gâteau à la noix de coco et vanille Deep ’n Delicious(MD) de McCain(MD).
Conseil : utiliser du glaçage à la vanille, des bonbons en paillettes, des flocons de noix de coco et des bretzels du commerce pour décorer.