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Rondelles à la cannelle et à la cassonade

Vous adorerez notre version de cette gâterie hivernale sucrée – des Rondelles® sont mélangées à de la cassonade et de la cannelle et rehaussées d’un filet de glaçage.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions:  
Rondelles

Produit utilisé :

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Ingrédients

1 sac de Rondelles de McCainMD 

3/4 tasse de cassonade

1 c. à table de cannelle

Enduit à cuisson

1/2 tasse de sucre en poudre

2 c. à thé de lait

Directives

  1. Bien mélanger la cassonade et la cannelle dans un bol.

  2. Cuire les Rondelles McCainMD selon les directives pour la cuisson au four.

  3. Retirer les Rondelles du four, puis les vaporiser uniformément avec l’enduit à cuisson.

  4. Transférer dans le bol avec le mélange de cassonade et de cannelle. Mélanger pour bien enrober.

  5. Pour créer le glaçage, mélanger le lait avec le sucre en poudre dans un bol. Verser en filet sur les Rondelles enrobées.