à la page
Recettes
Gaufres frittata avec galettes de pommes de terre
Commencez vos samedis matins du bon pied! Toute la famille aura hâte de déguster ces gaufres frittata aux fines herbes savoureuses, aux pommes de terre et au fromage de chèvre.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
6 Galettes de pommes de terre McCainMD
8 œufs
1 c. à soupe (15 ml) de basilic frais haché
2 c. à thé (10 ml) d’aneth frais haché
1/2 c. à thé (2 ml) de poivre
1/4 tasse (60 ml) de fromage de chèvre émietté
1/4 tasse (60 ml) de poivron rouge en dés
1 c. à soupe (15 ml) d’oignon rouge haché
Directives
- Préparer les galettes de pommes de terre de McCain® conformément aux directives sur l'emballage. Couper en petits cubes. Mettre de côté.
- Mélanger les œufs, le basilic, l'aneth et le poivre. Ajouter les galettes coupées, le fromage de chèvre, le poivron rouge et l'oignon.
- Préchauffer le gaufrier conformément aux directives du fabricant. Verser 1/2 tasse (125 ml) du mélange d'œufs dans le gaufrier préchauffé.
- Faire cuire une gaufre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucun frémissement et que la gaufre soit bien cuite et brun doré. Répéter avec le reste du mélange.
Conseil : Si vous le souhaitez, ajoutez des miettes de bacon cuit au mélange d'œufs.