English
Déjeuner avec les galettes de pommes de terre et le peameal bacon
Gaufres frittata avec galettes de pommes de terre
Recette de galettes de pommes de terre avec Œufs à la florentine
Déjeuner anglais complet avec rondelles McCain
Gaufre-Déjeuner Tasti Taters<sup>MD</sup>
Bouchées de Pommes de Terre Casserole Déjeuner
La frittata de la famiglia aux pommes de terre rissolées
Casserole aux pommes de terre rissolées et au fromage
Muffins aux pommes de terre rissolées
Galettes de pommes de terre et de saucisses à la dinde
Œufs bénédictine sur galettes de pommes de terre
Burrito déjeuner avec Pommes de terre style maison
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Déjeuner avec les galettes de pommes de terre et le peameal bacon

Rien ne saurait davantage améliorer un déjeuner que des galettes de pommes de terre! Cette recette est parfaite pour le brunch de fin de semaine ou peut être servie comme déjeuner au lit spécial à la fête des Mères.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4

Ingrédients

16 Galettes de pommes de terre McCainMD

8 œufs

1/4 c. à thé (1 ml) de sel et de poivre

2 c. à soupe (30 ml) de beurre

1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale

8 tranches de bacon de dos enrobé de semoule de maïs

1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette hachée

Directives

  1. Préparer les galettes de pommes de terre de McCain® conformément aux directives sur l'emballage. Fouetter les œufs avec 1 c. à soupe (15 ml) d'eau, du sel et du poivre jusqu'à ce que le tout soit homogène. Mettre de côté.
  2. Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen-doux. Faire cuire le mélange d'œufs pendant 5 minutes ou jusqu'à ce des grumeaux commencent à se former. Ajouter le reste du beurre.
  3. Pendant ce temps, dans un autre poêlon, faire chauffer l'huile à feu élevé. Faire cuire le bacon de dos enrobé de semoule de maïs pendant 2 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Répartir équitablement les Galettes de pommes de terre McCainMD dans quatre assiettes. Garnir de bacon de dos enrobé de semoule de maïs et d'œufs brouillés. Garnir de ciboulette.

 

Conseil : Si désiré, badigeonner le bacon de sirop d'érable pendant la dernière minute de cuisson pour obtenir une glaçure sucrée.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Le restaurant d’à côté a appelé. Il voudrait ravoir ses pommes de terre style maison. Les pommes de terre style maison de McCain MD goûtent aussi bon que celles servies à votre casse-croûte préféré, à l’exception qu’elles sont encore mieux : vous pouvez les manger chez vous en tout temps.​
Consulter les produits >