Revenir
à la page
Recettes
à la page
Recettes
Recettes
Muffins aux pommes de terre rissolées
Évitez les files d’attente des brunchs et faites de votre cuisine votre
nouvelle destination culinaire favorite. Transformez vos pommes de terre rissolées en dés de McCain et vos œufs du matin en
un délicieux plat sain. Ce
déjeuner est si délicieux qu’il vous fera presque
plaisir de vous lever.
Préparation
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps de cuisson:
Portions:
6

Ingrédients
4 tasses de pommes de terre rissolées en dés à déjeuner de McCain®2 tasses de cheddar râpé
12 œufs
1/4 tasse de poivron rouge, haché
3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
1/8 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
2 oignons verts, hachés
6 oranges moyennes, pelées et tranchées
Directives
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans un bol, mélanger les pommes de terre rissolées en dés à déjeuner de McCain®, le beurre, le sel et le poivre. Répartir uniformément dans 12 moules à muffins graissés.
- Faire cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement bruni.
- Dans un bol, mélanger les œufs, le fromage et le poivron rouge. Verser le mélange uniformément dans les moules à muffins. Saupoudrer de ciboulette ou d'oignon. Remettre au four et cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit figé.