à la page
Recettes
Déjeuner anglais complet avec rondelles McCain
Déjeuner anglais complet (avec rondelles McCain)
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
3 tomates en grappe ou Roma coupées en deux à partir du centre
1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
Sel et poivre
1 sac de rondelles McCainMD
1 boîte (398 ml) de haricots cuits
12 saucisses à déjeuner
6 à 8 œufs, fouettés
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché, divisé
6 tranches de ¼ po d’épaisseur de jambon entièrement cuit (d’environ 3 à 4 po de diamètre)
Directives
1. Préchauffer le four à la chaleur élevée du grill.
2. Placer les moitiés de tomates côté coupé vers le haut sur une plaque de cuisson, et assaisonnez avec de l’origan, une pincée de persil, du sel et du poivre au goût.
3. Faire griller pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et que le dessus des tomates soit légèrement doré. Laisser de côté et garder au chaud.
4. Préparer les rondelles McCainMD conformément aux directives sur l’emballage.
5. Réchauffer les haricots conformément aux directives sur l’emballage.
6. Pendant ce temps, faire frire la saucisse et le jambon dans une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits, dorés et croustillants. Retirer de la poêle et garder au chaud. Ne pas égoutter ni nettoyer la poêle!
7. Dans un petit bol, fouetter les œufs avec le reste du persil, le sel et le poivre au goût. Dans la même poêle, à feu moyen (ajouter un peu d’huile ou de beurre si la poêle est trop sèche), préparer les œufs brouillés jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
8. Dans chaque assiette, déposer une tomate, des rondelles, des haricots, de la saucisse et des œufs.
Conseil: Servir avec de la sauce piquante ou votre sauce anglaise favorite, par exemple de la sauce HP, du Ketchup au cari ou de la sauce Worcestershire!