à la page
Recettes
Burrito déjeuner avec Pommes de terre style maison
Ce délicieux burrito rempli d’œufs brouillés, de jambon et de pommes de terre style maison est parfait pour un déjeuner rapide la fin de semaine ou un déjeuner sur le pouce.
Préparation
Temps de cuisson:

Ingrédients
2 tasses (500 ml) de Pommes de terre style maison McCainMD
6 œufs
1/4 c. à thé (1 ml) de sel et de poivre
3 c. à soupe (45 ml) de beurre
1 petit oignon, haché
2/3 tasse (150 ml) de jambon haché
2 c. à soupe (30 ml) de persil haché
4 grandes tortillas, réchauffées
1/2 tasse (125 ml) de cheddar râpé
Directives
- Préparer les Pommes de terre style maison McCainMD en suivant les directives sur l'emballage. Fouetter les œufs en y incorporant 1 c. à soupe (15 ml) d'eau, du sel et du poivre. Mettre de côté.
- Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de beurre à feu moyen-élevé. Faire sauter l'oignon et le jambon pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le jambon soit bien chaud. Mélanger avec les Pommes de terre style maison McCainMD et le persil.
- Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-doux. Faire cuire le mélange d'œufs en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que des grumeaux commencent à se former.
- Disposer les tortillas sur une surface de travail propre. Les garnir uniformément du mélange de Pommes de terre style maison McCainMD, des œufs brouillés et du fromage. Plier le bas des tortillas par-dessus la garniture, puis plier les côtés et rouler fermement.
Conseil : Remplacez le cheddar par votre fromage favori, que ce soit du fromage suisse, du fromage havarti ou du Monterey Jack.