Retour aux recettes

Quartiers 9 minutes et fondue

Quartiers 9 minutes et fondue
Quartiers 9 minutes et fondue
Preparation Time Icon
10 minutes
Prép
Cooking Time Icon
3 minutes
Cuisson
People Served Icon
6
Portions
Détails des recettes

Prête en un clin d’œil, cette recette met en vedette les Quartiers 9 minutes servis avec une trempette inspirée d’une fondue au fromage.

Ingrédients

1 paquet de 600 g de Quartiers 9 minutes ondulés au sel marin de McCainMD

1 gousse d'ail, coupée en deux

1 1/2 tasse de bouillon de poulet faible en sodium

1/8 c. à thé de jus de citron

1 c. à table de fécule de maïs
2 tasses de fromage suisse râpé

2 tasses de gruyère

1 c. à table de thym frais

Préparation
  1. Préparer les Quartiers 9 minutes ondulés au sel marin de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage.
  2. Pour préparer la fondue, frotter le côté coupé de l’ail sur toute la surface intérieure d’un bain-marie ou d’une casserole à fondue.
  3. Verser le bouillon de poulet et le jus de citron et porter à faible ébullition.
  4. Mélanger la fécule de maïs avec 1 c. à table d’eau et réserver.
  5. Ajouter les fromages petit à petit en remuant jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ne pas faire bouillir.
  6. Incorporer le mélange de fécule de maïs et remuer.
  7. Garnir de thym frais.
  8. Déguster avec les quartiers ondulés au sel marin de McCain.
Vous aimez Quartiers Sel Marin 9 minutes?
Essayez-le dans...
Quartiers Sel Marin 9 minutes