École de la frite
Ne pas trop cuire
#1 Ne pas trop cuire

Le temps de cuisson varie selon la puissance de l’appareil, il faut donc surveiller attentivement les dernières minutes de cuisson.

Toujours préchauffer le four
#2 Toujours préchauffer le four

Cela produira une cuisson uniforme de tous les côtés.

Cuire directement à partir du congélateur
#3 Cuire directement à partir du congélateur

La nourriture doit être parfaitement cuite pour en garantir la qualité et l’innocuité.

Utiliser une plaque de cuisson antiadhésive foncée
#4 Utiliser une plaque de cuisson antiadhésive foncée

Les plaques plus foncées aideront à rendre vos frites plus croustillantes.

Cuire les frites en une seule couche pour un résultat plus croustillant
#5 Cuire les frites en une seule couche pour un résultat plus croustillant

Toujours cuire jusqu’à une couleur légèrement dorée. Réduire le temps de cuisson pour les plus petites portions.

Air Frying
#6 Air Frying

Select McCain products have been tested for use in Air Fryers. See individual product directions for details and instructions or call us: 1-866-622-2461

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