English
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Ketchup à la diable, trempette ranch
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Quartiers épicés de style Buffalo
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux

​Remplie de chair de crabe, cette trempette sans cuisson renferme toutes les saveurs d’un délicieux beignet de crabe pour vous ravir, vous et vos invités!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 6
Quartiers savoureux

Produit utilisé :

Quartiers savoureux

Ingrédients

1 sac (650 g) de Quartiers savoureux McCainMD

1/3 tasse de mayonnaise

1/3 tasse de crème sure

1/2 emballage (125 g/4 oz) de fromage à la crème nature en brique, ramolli

3 c. à soupe de jus de citron

1 c. à thé de zeste de citron râpé finement

1 c. à thé de sauce Worcestershire

1 c. à thé de moutarde de Dijon

1 c. à thé de sauce piquante

1/2 c. à thé de sel

1/4 c. à thé de poivre

Une pincée de poivre de Cayenne

250 g (8 oz) de morceaux de chair de crabe (environ 1 tasse/250 ml)

2 oignons verts, hachés finement

Directives

  1. Faire cuire les Quartiers savoureux McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le fromage à la crème, le jus et le zeste de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde, la sauce piquante, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
  3. Intégrer la chair de crabe et la moitié des oignons verts.
  4. Répartir dans 6 verres à martini. Garnir avec les oignons verts restants. Servir avec des Quartiers savoureux McCainMD.
  5. Il ne vous reste qu'à inviter vos
  1. mis!

 

Conseil : Servir avec de la sauce piquante Louisiana pour obtenir une saveur encore plus relevée.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​Un nouvel en-cas chaud qui n’a rien à envier aux croustilles. Faits de pommes de terre choisies avec soin, ces quartiers ondulés croustillants sont délicieux seuls ou accompagnés d’une savoureuse tr​empette. De plus, ils sont parfaits pour alimenter la discussion.
Consulter les produits >