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Quartiers Ondulés au Sel Marin McCainMD piquants et salés au chipotle Summer Fresh

​​​​​​​​​​​Qui n'aime pas le fromage et un petit goût relevé? Accompagnez les Quartiers au Sel Marin McCain et la trempette de cheddar vieilli et chipotle Summer Fresh de quelques piments rouges et de piments jalapenos fraîchement hachés pour une collation épicée et délicieuse!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 2-4
Quartiers ondulés au sel marin

Produit utilisé :

Quartiers ondulés au sel marin

Ingrédients

  • 227 g de trempette de cheddar vieilli et chipotle Summer Fresh

  • 1 emballage de Quartiers Ondulés au Sel Marin McCainMD

  • 1 c. à soupe de piments rouges hachés

  • 1 c. à soupe de piments jalapenos verts hachés

  • 1 c. à soupe de coriandre hachée

1 lime coupée en quartiers

Directives

  1. Mettre les Quartiers Ondulés au Sel Marin McCainMD surgelés dans un grand contenant ou un bol refermable et ajouter 227 g de trempette de cheddar vieilli et chipotle Summer Fresh. Recouvrir et agiter jusqu'à ce que les quartiers soient bien enduits. Déposer les quartiers sur une plaque de cuisson et les faire cuire au four en suivant les directives sur l'emballage.

  2. Retirer les quartiers du four et les mettre dans un grand contenant ou dans un bol. Ajouter les piments rouges et les piments jalapenos verts hachés ainsi qu'une pincée de coriandre hachée et un peu de jus de lime. Bien mélanger le tout.

  3. À l'aide d'une grande cuillère ou de pinces, déposer les quartiers et les piments dans des cônes de papier journal doublés de papier parchemin et servir de la trempette de cheddar vieilli et chipotle supplémentaire.

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