English
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Ketchup à la diable, trempette ranch
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Quartiers épicés de style Buffalo
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées

​​Ces mini-hamburgers combinent toute la saveur d’un hamburger et des frites! Ils sont peut-être petits, mais ils sont délicieusement rassasiants et peuvent être servis au dîner, au souper ou comme hors-d’œuvre festifs.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 6 à 8
Frites Gaufrées épicées

Produit utilisé :

Frites Gaufrées épicées

Ingrédients

1 lb (500 g) de bœuf haché

1/4 tasse (60 ml) de chapelure

2 c. à soupe (30 ml) de sauce barbecue

1 œuf

2 gousses d’ail, émincées

1/2 c. à thé (2 ml) de poivre

1/4 c. à thé (1 ml) de sel

24 frites Gaufrées épicées McCainMD

3 tranches de fromage cheddar, coupées en quatre

12 feuilles de laitue Boston Bibb 

12 tranches de tomate italienne

Directives

  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Mélanger délicatement le bœuf, la chapelure, la sauce barbecue, l'œuf, l'ail, le poivre et le sel. Diviser le mélange en 12 portions. Former des galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium. Faire cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Garnir chaque mini-hamburger de fromage. Remettre au four pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  2. Pendant ce temps, préparer les frites Gaufrées épicées de McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
  3. Monter les hamburgers en glissant une feuille de laitue et une tranche de tomate entre deux frites Gaufrées épicées McCainMD.
  4. Il ne vous reste qu'à inviter vos a
  1. mis!

 

Conseil :  Servir avec du ketchup, de la moutarde et de la relish.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également faire cuire les hamburgers sur le grill.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​Un nouvel en-cas chaud qui n’a rien à envier aux croustilles. Faits de pommes de terre choisies avec soin, ces quartiers ondulés croustillants sont délicieux seuls ou accompagnés d’une savoureuse tr​empette. De plus, ils sont parfaits pour alimenter la discussion.
Consulter les produits >