English
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Ketchup à la diable, trempette ranch
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Quartiers épicés de style Buffalo
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Rondelles d’oignon double trempette
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon

​​​Ces mini-sandwichs au fromage fondant remplis de bacon et de rondelles d’oignon sont les hors-d’œuvre par excellence pour toute fête. Ils s’envoleront assurément en quelques secondes; doublez donc la recette!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 6 à 8
Rondelles d’oignon

Produit utilisé :

Rondelles d’oignon

Ingrédients

1 boîte (397 g) de rondelles d’oignon McCainMD

1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise

16 tranches de pain blanc

16 tranches de fromage cheddar

16 tranches de bacon, cuit

1/4 tasse (60 ml) de beurre, ramolli

Directives

  1. Préparer les rondelles d'oignon McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
  2. Étendre la mayonnaise uniformément sur 8 tranches de pain. Superposer 1 tranche de fromage, 2 tranches de bacon, 2 rondelles d'oignon McCainMD et 1 autre tranche de fromage. Recouvrir d'une tranche de pain. Beurrer l'extérieur des tranches de pain.
  3. Préchauffer le grille-pain à panini conformément aux directives du fabricant. Faire griller les sandwichs pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu.
  4. Couper chaque sandwich en 4 triangles. Maintenir en place avec des cure-dents. Servir immédiatement.
  5. Il ne vous reste qu'à inviter vos amis!

 

Conseil : Si vous le souhaitez, servez les sandwichs avec du ketchup et des cornichons.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​La prochaine fois que vos amis viendront voir la partie chez vous, préparez-leur des quartiers épicées. Ils sont couverts d’une pâte à frire épicée qui les rend encore plus croustillants et savoureux. C’est la collation parfaite pour la fringale de la mi-temps.​
Consulter les produits >