English
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Ketchup à la diable, trempette ranch
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Quartiers épicés de style Buffalo
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Frites de patates douces enrobées de prosciutto

​​Ces frites de patates douces enrobées de prosciutto faciles à préparer sont badigeonnées d’un nappage balsamique à l’érable pour une saveur audacieuse et impressionnante. Cette recette peut être servie comme hors-d’œuvre ou plat d’accompagnement lors d’une soirée entre filles ou d’un match!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 6 à 8
Patates douces Coupe large

Produit utilisé :

Patates douces Coupe large

Ingrédients

24 frites de patates douces Coupe large de McCainMD

6 tranches de prosciutto, coupées en 4 lanières

3 c. à soupe (45 ml) de sirop d’érable

2 c. à thé (10 ml) de vinaigre balsamique

Directives

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Enrober les frites de patates douces Coupe large McCainMD de lanières de prosciutto. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  2. Faire cuire pendant environ 13 minutes ou jusqu'à ce que les frites de patates douces Coupe large McCainMD soient tendres et que le prosciutto commence à être croustillant. Mélanger le sirop d'érable et le vinaigre balsamique. Badigeonner le dessus des frites et faire cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le nappage commence à caraméliser.

 

Conseil : Si vous le souhaitez, saupoudrez 1 c. à soupe (15 ml) de thym ou de romarin frais haché.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​Un nouvel en-cas chaud qui n’a rien à envier aux croustilles. Faits de pommes de terre choisies avec soin, ces quartiers ondulés croustillants sont délicieux seuls ou accompagnés d’une savoureuse tr​empette.

Consulter les produits >