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Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
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Ketchup à la diable, trempette ranch
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Quartiers épicés de style Buffalo
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
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Recettes
Recettes

Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre

Pimentez votre vie avec cette délicieuse recette d’inspiration indienne. Il est facile de la préparer et impossible d’y résister!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4 à 6
Quartiers ondulés au sel marin

Produit utilisé :

Quartiers ondulés au sel marin

Ingrédients

1 sac (650 g) de Quartiers ondulés au sel marin de McCainMD

½ c. à thé (2 ml) de curcuma

½ c. à thé (2 ml) de cumin

1 c. à thé (5 ml) de poudre de cari (douce ou piquante)

1 gousse d’ail, émincée

1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive

Zeste et jus de ½ citron

2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu

2 c. à soupe (30 ml) de coriandre fraîche hachée

Trempette raïta

1/4 tasse (60 ml) de menthe fraîche hachée

½ concombre anglais, pelé, épépiné et finement haché

1 tasse (250 ml) de yogourt nature

Directives

1. Faire cuire les Quartiers au sel marin de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.

2. Pendant la cuisson des quartiers, mélanger le curcuma, le cumin, la poudre de cari, l’ail et l’huile d’olive dans un bol allant au four à micro-ondes.

3. Faire chauffer le mélange à température élevée pendant 30 à 45 minutes et incorporer le zeste et le jus de citron. Mettre de côté.

4. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la trempette raïta.

5. Retirer les quartiers du four et combiner au mélange chaud d’épices, de beurre et de coriandre.

6. Servir les quartiers au cari accompagnés de la trempette raïta.

 

Conseil : Servir avec un soupçon de sauce piquante!

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