English
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Ketchup à la diable, trempette ranch
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Quartiers épicés de style Buffalo
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts

​​​​​​​​​​​​​​​​​Cette trempette rafraîchissante parfaite pour accompagner vos repas en groupe ou un barbecue à l’improviste saura plaire à tous. C’est l’accompagnement tout désigné pour les Quartiers au sel marin de McCain. Le seul défi est de vous assurer qu’il y en ait assez pour tout le monde.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4 à 6
Quartiers ondulés au sel marin

Produit utilisé :

Quartiers ondulés au sel marin

Ingrédients

  • 1 sac (650 g) de Quartiers ondulés au ​sel marin de McCain​
  • 2 tasses de fromage asiago râpé 
  • 1/2 tasse de mayonnaise 
  • 1/2 tasse de crème sure ou 1/2 tasse de yogourt nature 
  • 1/2 c. à thé de sel 
  • 2 gousses d'ail 
  • 170 à 225 g (6 à 8 oz) de cœurs d'artichauts marinés
  • 1/2 c. à thé de jus de citron

Directives

  1. Préparer les Quartiers ondulés au sel marin en suivant les directives sur l'emballage.
  2. Réduire les cœurs d'artichauts et l'ail émincé en purée dans un bol.
  3. Ajouter le fromage asiago, la mayonnaise, la crème sure (ou le yogourt), le sel, les gousses d'ail et le jus de citron.
  4.  Mélanger le tout et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
  5. Juste ajouter des amis!MC​

Cette recette peut aussi être servie chaude!

Idées recettes

​Il est temps d’ajouter du piquant à vos nachos! Ces nachos tout garnis constituent le parfait hors-d’œuvre pour votre prochaine soirée, et sont suffisamment santé pour être servis comme repas principal.

Consulter la recette >

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​Un nouvel en-cas chaud qui n’a rien à envier aux croustilles. Faits de pommes de terre choisies avec soin, ces quartiers ondulés croustillants sont délicieux seuls ou accompagnés d’une savoureuse tr​empette.

Consulter les produits >

Le blogue tout sourire

La population mondiale croît à un rythme effréné. Il nous faut plus de nourriture plus rapidement qu...
Consulter le blogue >