English
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Ketchup à la diable, trempette ranch
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Quartiers épicés de style Buffalo
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés

​​​​​Que ce soit une journée de match ou une fête, oubliez la classique assiette de fromages et servez plutôt cet amusant hors-d’œuvre de boules de fromage qui plaira assurément à vos invités.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 8 à 10
Quartiers épicées

Produit utilisé :

Quartiers épicées

Ingrédients

1 emballage (250 g/8 oz) de fromage à la crème nature en brique

3/4 tasse (175 ml) de cheddar râpé

2 c. à thé (10 ml) de sauce Worcestershire

1 c. à soupe (5 ml) de moutarde à l’ancienne

1 gousse d’ail, émincée

1 piment Jalapeño, épépiné et haché

1 c. à soupe (15 ml) de piment de Cayenne en pot finement haché et égoutté

1/2 tasse (125 ml) de noix grillées hachées

1 sac (650 g) de Quartiers de pommes de terre épicés McCainMD

Directives

  1. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème, le cheddar, la sauce Worcestershire, la moutarde et l'ail jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Ajouter les piments de Cayenne et les piments Jalapeño. Placer le mélange sur un grand morceau de pellicule plastique. Rassembler les coins et faire tourner la pellicule pour former une boule.
  2. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Enrober de noix.
  3. Préparer les Quartiers de pommes de terre épicés McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
  4. Servir la boule de fromage avec un couteau à fromage afin de l'étendre sur les Quartiers de pommes de terre épicés McCainMD.
  5. Il ne vous reste qu'à inviter vos a
  1. mis!

 

Conseil : Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer les noix par des pacanes.

Vous pouvez également utiliser des poivrons rouges rôtis en pot au lieu de piments de Cayenne.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​Un nouvel en-cas chaud qui n’a rien à envier aux croustilles. Faits de pommes de terre choisies avec soin, ces quartiers ondulés croustillants sont délicieux seuls ou accompagnés d’une savoureuse tr​empette.

Consulter les produits >