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Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Ketchup à la diable, trempette ranch
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Quartiers épicés de style Buffalo
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
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Recettes
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Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées

​Il est temps d’ajouter du piquant à vos nachos! Ces nachos tout garnis constituent le parfait hors-d’œuvre pour votre prochaine soirée, et sont suffisamment santé pour être servis comme repas principal.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 6 à 8
Frites Gaufrées épicées

Produit utilisé :

Frites Gaufrées épicées

Ingrédients

1 sac (650 g) de frites Gaufrées épicées McCainMD

1 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé

1 1/2 tasse de porc effiloché

1 oignon, haché et sauté

1/3 tasse de mayonnaise

1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge

1 c. à soupe de jus de citron

1 c. à thé de moutarde de Dijon

2 gousses d’ail, émincées

1/4 c. à thé de sel et de poivre

3/4 tasse de salade de chou préparée

1 tomate italienne, épépinée et hachée

2 oignons verts, finement tranchés

Directives

  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Faire cuire les frites Gaufrées épicées de McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
  2. Répartir les frites Gaufrées épicées de McCainMD sur une plaque à pizza à la façon d'un nacho. Les recouvrir du fromage, du porc effiloché et de l'oignon. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  3. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Garnir les nachos de salade de chou, de tomate, d'oignons verts et de mayonnaise à l'ail.

 

Conseil : Garnir de piment jalapeno mariné pour une saveur épicée.

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