English
Saumon et pommes de terre
Doigts de poulet et frites souriantes
Mélange cajun, paprika et ail pour frites
Muffins aux pommes de terre rissolées
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Superfries au poivre noir et à la lime
Casserole aux pommes de terre rissolées et au fromage
Superfries au fromage et à la ciboulette
Pilons au sésame collants avec Superfries julienne
Frites Jalapeño
Galettes de pommes de terre et de saucisses à la dinde
Morceaux de pommes de terre Pelure rouge avec filet de porc au thym!
Frites au citron et au romarin
Frites au piment, à l’ail et à la coriandre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Quartiers épicés de style Buffalo
Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Ketchup à la diable, trempette ranch
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Poulet et pommes de terre style maison
Œufs bénédictine sur galettes de pommes de terre
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels
Gâteau à la vanille, au citron et à la noix de coco
Explosion chocolat et framboises
Sucettes de gâteau de fête
Superfries d’inspiration philippine
Frites au pesto péruvien
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Recette de galettes de pommes de terre avec Œufs à la florentine
Déjeuner anglais complet avec rondelles McCain
Frites au Pad Thai
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Poulet miel et moutarde et Quartiers à pelure rouge
Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Superfries au cari avec tikka masala
Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc glacées à l’abricot et Quartiers à pelure rouge
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Burrito déjeuner avec Pommes de terre style maison
Sandwich déjeuner avec Galettes de pommes de terre
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Gaufres frittata avec galettes de pommes de terre
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Saucisses allemandes avec Superfries et oignons braisés à la bière
Goulash hongrois avec Superfries
Superfries au furikake japonais avec katsu au poulet
Poulet glacé au miel et frites de patates douces
Superfries grecques et brochettes d’agneau grillé
Sandwichs de Smiles au fromage fondant avec soupe crémeuse aux tomates et aux haricots blancs
Superfries au kimchi avec burger glacé à la sauce hoisin et salade de chou
Patates braves de pommes de terre style maison et œufs à l’espagnole
Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
Frites de patates douces au chili et à la lime
Superfries Fiesta Mexicaine
Superfries à la grecque
Steak Frites
Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
Superfries à la lime et au chipotle
Frites de patates douces au citron, à la moutarde et au saumon rôti
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Poisson-frites Modifrites<sup>MC</sup>
Poutine aux Superfries, au bacon et à l’érable
Superfries au chili mexicain
Superfries style tacos
La frittata de la famiglia aux pommes de terre rissolées
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Saumon et pommes de terre

​​​​​​​​​​​​​​​​Vous arrivez de l'entraînement et vous vous demandez quoi cuisiner? Préparez ce plat léger, sain et riche en oméga-3 en un rien de temps. Ajoutez un peu de variété au menu quotidien grâce aux morceaux de pommes de terre Pelure rouge de McCain et impressionnez tous vos invités.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4

Produit utilisé :

Ingrédients


Ingrédients pour le saumon

  • 1 sac (750 g) de morceaux de pommes de terre Pelure rouge de McCain®
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1/2 tasse d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 tasse de chapelure panko
  • 1 livre de filet de saumon sans arêtes et sans peau, coupé en 4 morceaux


Ingrédients pour les courgettes et tomates cerises sautées

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 ou 3 courgettes coupées en deux, puis en cubes de 5 cm (2 po)
  • 500 mL (1 pinte) de tomates cerises ou raisins, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre, au goût

Directives

  1. Préparer les pommes de terre Pelure rouge Mor​ceaux style maison de McCain®​ conformément aux directives sur l'emballage.
  2. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  3. Dans un petit bol, fouetter le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer.
  4. Prendre 1 tasse de chapelure panko et mélanger de 2 à 3 c. à soupe du glaçage. Mettre de côté.
  5. Badigeonner généreusement le glaçage sur le dessus du saumon et saler et poivrer. Garnir du mélange de chapelure et placer sur une plaque de cuisson.
  6. Faire cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 7 minutes. Faire griller le dessus du saumon de 1 à 2 minutes pour le faire dorer.
  7. Dans une poêle de taille moyenne, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les oignons rouges et faire cuire en mélangeant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 7 à 8 minutes.
  8. Ajouter les courgettes, les tomates et l'ail. Faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient cuites, mais croustillantes.
  9. Assembler et servir. Conseil : Utilisez le reste de la vinaigrette pour napper le plat ou conservez-la pour une autre fois.

Idées recettes

​​​​​Nos deux aliments favoris, la salade et les frites, réunis dans un seul plat savoureux! Essayez la recette de Superfries #Modifry de Heather Nicholds de Kin Community ce soir, et régalez-vous!

Consulter la recette >

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Quel que soit le moment de la semaine, servir ces frites à coupe régulière est toujours une bonne idée! Accompagnez vos repas de ces frites classiques faites de pommes de terre spécialement choisies et agrémentées d’un soupçon de sel de mer et d’huile de canola
Consulter les produits >