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Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
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Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
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Recettes
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Rosbif avec Superfries à la hollandaise

​​Ce rosbif familial à la sauce hollandaise avec asperges à la vapeur est aussi délicieux qu’il est facile à préparer!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 6
Superfries<sup>MD</sup> Coupe régulière

Produit utilisé :

SuperfriesMD Coupe régulière

Ingrédients

Rosbif de noix de ronde de noix de ronde de 3 lb (1,5 kg)

2 c. à soupe d’huile de canola

1 c. à thé de sel et de poivre

1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD

1 lb d’asperges, taillées et cuites à la vapeur

Sauce hollandaise :

3/4 tasse de beurre salé

4 jaunes d’œuf

2 c. à soupe de jus de citron

1 c. à thé de moutarde de Dijon

Sel et poivre

Pincée de paprika (facultative)

Directives

  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Frotter l'huile, l'assaisonnement, le sel et le poivre sur le rosbif, puis le placer sur une plaque de cuisson. Faire cuire le rosbif de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre une température de 55 °C (130 °F) pour saignant ou 63 °C (145 °F) pour mi-saignant. Recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
  3. Sauce hollandaise : Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit fondu et fasse des bulles. Dans un mélangeur, réduire en purée les jaunes d'œuf, le jus de citron et la moutarde jusqu'à ce que le tout soit homogène; sans arrêter le moteur, verser le beurre fondu dans le mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Garnir de paprika (si souhaité). Servir immédiatement.
  4. Trancher le rosbif et servir avec des SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD, des asperges cuites à la vapeur et de la sauce hollandaise.

 

Conseil : Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) d'herbes fraîches hachées, comme de la ciboulette, du persil ou de l'estragon à la sauce hollandaise si désiré.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Au diable les ustensiles! Mangez ces frites avec vos amuse-gueule préférés. Vous les aimez peut-être seules, mais elles sont faites pour être plongées dans des trempettes! Comme elles sont faites de pommes de terre spécialement choisies et agrémentées d’un soupçon de sel de mer, cela n’a rien d’étonnant.
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