English
Poutine aux Superfries, au bacon et à l’érable
Poisson-frites Modifrites<sup>MC</sup>
Superfries au chili mexicain
Superfries Fiesta Mexicaine
Frites de patates douces au chili et à la lime
Superfries à la grecque
Steak Frites
Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
Superfries à la lime et au chipotle
Frites de patates douces au citron, à la moutarde et au saumon rôti
Poulet glacé au miel et frites de patates douces
Superfries grecques et brochettes d’agneau grillé
Sandwichs de Smiles au fromage fondant avec soupe crémeuse aux tomates et aux haricots blancs
Superfries au kimchi avec burger glacé à la sauce hoisin et salade de chou
Patates braves de pommes de terre style maison et œufs à l’espagnole
Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
Saucisses allemandes avec Superfries et oignons braisés à la bière
Goulash hongrois avec Superfries
Superfries au furikake japonais avec katsu au poulet
Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Superfries au cari avec tikka masala
Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Superfries d’inspiration philippine
Frites au pesto péruvien
Frites au Pad Thai
Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Pilons au sésame collants avec Superfries julienne
Doigts de poulet et frites souriantes
Mélange cajun, paprika et ail pour frites
Superfries au poivre noir et à la lime
Frites au piment, à l’ail et à la coriandre
Superfries au fromage et à la ciboulette
Frites Jalapeño
Frites au citron et au romarin
Superfries style tacos
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Poutine aux Superfries, au bacon et à l’érable

​​​​​​​​​​​​​​​Voilà une recette originale qui nous rend fiers d’être Canadiens! Remercions ensemble la chef Charlene​ Rowland du restaurant de Wayne Gretzky à Toronto d’avoir créé une recette de ModifryMC incomparable! Érable? Bacon? SuperfriesMD McCainMD? Une poutine réinventée qui étonnera vos papilles gustatives!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4
Superfries<sup>MD</sup> Coupe régulière

Produit utilisé :

SuperfriesMD Coupe régulière

Ingrédients

​2 litres de sauce blanche

15 mL de sirop d'érable

1,5 tasse (345 mL) de bourbon (optionel)

1 oz de farine

10 tranches de bacon, haché

16 oz de fromage en grains

1 sac (650 g) de frites SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD

 

 

Ingrédients pour la sauce blanche

 

2 litres de crème

1 litre de bouillon de poulet

3 c. à thé de moutarde de Dijon

3 c. à thé de moutarde à l'ancienne

3/4 c. à thé de poivre de Cayenne moulu

4 oignons verts, hachés finement​

Directives

Préparation de la sauce blanche

  1. Dans une casserole, faire chauffer une c. à thé d'huile et faire revenir les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajouter la moutarde de Dijon, la moutarde à l'ancienne et le poivre de Cayenne et faire cuire pendant environ 1 minute.
  3. Ajouter le bouillon de poulet et la crème, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le volume ait réduit de moitié.


 

Directives

  1. Faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
  2. Faire chauffer une c. à thé d'huile dans une poêle à frire.
  3. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le bacon haché et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  4. Ajouter la farine et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  5. Ajouter le sirop d'érable et le bourbon. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.
  6. Ajouter la sauce blanche et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
  7. Verser la sauce au bacon et à l'érable sur les Superfries et du fromage en grains. Il ne vous reste qu'à déguster le tout!

Comblez vos envies avec les SuperfriesMD McCain. Découvrez de délicieuses recettes et des conseils amusants et participez pour courir la chance de gagner un prix SuperfriesMD.
Inspirez-moi!

Lime et poivre noir #MODIFRITES

Partagez vos #MODIFRITES
Vous vous demandez c’est quoi, des MODIFRITES? Eh bien, ce sont des possibilités infinies de modifier vos frites. Comment aimez-vous manger vos frites? Sucrées, salées ou épicées? Créez vos propres frites, partagez-les avec le mot-clic #MODIFRITES et préparez-vous à avoir du plaisir à table!
Voyez les détails sur le blogue

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Au diable les ustensiles! Mangez ces frites avec vos amuse-gueule préférés. Vous les aimez peut-être seules, mais elles sont faites pour être plongées dans des trempettes! Comme elles sont faites de pommes de terre spécialement choisies et agrémentées d’un soupçon de sel de mer, cela n’a rien d’étonnant.
Consulter les produits >

Idées recettes

​​​​Vous avez envie d’un plat délicieux et facile à préparer? Essayez cette recette de Superfries à la lime et au chipotle #Modifry de Lauren Toyota et John Diemer de hot for food.

Consulter la recette >

Le blogue tout sourire

Ces savoureuses frites au cari accompagnent magnifiquement n’importe quel plat principal. Les frites...
Consulter le blogue >