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Goulash hongrois avec Superfries
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Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Superfries au cari avec tikka masala
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Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
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Doigts de poulet et frites souriantes
Mélange cajun, paprika et ail pour frites
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Recettes
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Goulash hongrois avec Superfries

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Savoureux et audacieux, le goulash se marie parfaitement aux Superfries de McCainMD.

Vous profiterez également d’un bon repas complet et satisfaisant avec cette salade simple.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4
Superfries<sup>MD</sup> Coupe régulière

Produit utilisé :

SuperfriesMD Coupe régulière

Ingrédients

1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD

1/4 c. à thé (1 ml) de sel

2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché

1/4 tasse (60 ml) de crème sure

 

Boulettes de viande :

1 lb (500 g) de bœuf haché maigre

1/3 tasse (75 ml) de chapelure séchée

2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché

1 œuf

1 c. à thé (5 ml) de paprika

1/2 c. à thé (2 ml) de sel

1 gousse d’ail, émincée

1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale

 

Sauce tomate :

1 oignon, haché finement

2 gousses d’ail, émincées

1/4 tasse (60 ml) de pâte de tomates

2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf

2 c. à soupe (30 ml) de sherry de cuisson

2 c. à soupe (30 ml) de paprika

1/4 c. à thé (1 ml) de sel et de poivre

 

Salade verte

1 échalote, finement hachée

1/4 c. à thé (1 ml) de sel et de poivre

1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge

1/2 c. à thé (2 ml) de moutarde de Dijon

1/2 c. à thé (2 ml) de miel

1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive extra-vierge

8 tasses de salade

Directives

  1. Boulettes de viande : Mélanger le bœuf, la chapelure, le persil, l'œuf, le paprika, le sel et l'ail. Rouler le mélange pour former des boulettes de la largeur d'une cuillère à soupe. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande en deux lots et faire cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que toute la surface des boulettes soit brunie. Transférer les boulettes dans une assiette. Enlever le gras.
  2. Sauce tomate : Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit ramolli. Ajouter la pâte de tomates et faire cuire 2 minutes. Ajouter le bouillon de bœuf, le sherry, le paprika, le sel et le poivre. Laisser mijoter 15 minutes.
  3. Remettre les boulettes de viande dans la casserole. Recouvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soit tendres et que la sauce ait épaissit. Pendant ce temps, faire cuire les frites en suivant les directives sur l'emballage. Mélanger avec du sel et du persil.
  4. Salade verte : Dans un grand bol, saupoudrer l'échalote de sel et de poivre et fouetter le vinaigre, la moutarde et le miel. Fouetter lentement l'huile d'olive. Mélanger la salade.
  5. Placer les frites dans un plat peu profond. Servir avec de la crème sure, des boulettes de viande et de la sauce ainsi qu'avec la salade en accompagnement.

Découvrez plus de saveurs

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