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Recettes
Recettes

Superfries grecques et brochettes d’agneau grillé

​​​Ces kebabs méditerranéens tendres et alléchants garnis de zeste de citron frais et de fromage feta acidulé sont les parfaits compagnons aux Superfries de McCainMD.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4
Superfries<sup>MD</sup> Coupe régulière

Produit utilisé :

SuperfriesMD Coupe régulière

Ingrédients

1 sac (650 g) de SuperfriesMD Couperégulière de McCainMD

1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive

2 c. à thé (10 ml) d’origan séché

1/2 c. à thé (2 ml) de sel et de poivre fraîchement moulus

1/4 c. à thé (1 ml) de poudre d’ail

1/2 tasse (125 ml) de fromage feta émietté

1/4 tasse (60 ml) de persil frais, haché

2 c. à thé (10 ml) de zeste de citron râpé finement

 

Brochettes d’agneau :

2 c. à soupe (30 ml) d’huile de canola

2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin rouge

1 c. à soupe (15 ml) d’origan séché

1 c. à soupe (15 ml) de paprika fumé

1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu

1 c. à thé (5 ml) de coriandre moulue

3 gousses d’ail, émincées

1/2 c. à thé (2 ml) de sel et de poivre fraîchement moulus

1 lb (500 g) de morceaux d’agneau sans les os

1 poivron rouge coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po)

Directives

  1. Brochettes d'agneau : Dans un grand bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'origan, le paprika, le cumin, la coriandre, l'ail, le sel et le poivre, puis y mélanger l'agneau jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert. Laisser mariner au moins 1 heure et au maximum 12 heures.
  2. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé et bien graisser la grille. Mélanger l'agneau mariné avec le poivron rouge. Enfiler l'agneau et le poivron rouge de façon uniforme sur 8 brochettes en bois trempées. Faire griller les brochettes, en les retournant à l'occasion, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce l'agneau ait la cuisson désirée.
  3. Pendant ce temps, préparer les Superfries en suivant les directives sur l'emballage. Avant les 5 dernières minutes de cuisson, retirer les Superfries du four et les mélanger avec de l'huile, de l'origan, du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Remettre les Superfries au four pour les 5 dernières minutes de cuisson ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et complètement cuites.
  4. Mélanger le feta, le persil et le zeste de citron. Recouvrir les Superfries du mélange. Servir avec les brochettes d'agneau.

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Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​Ces quartiers extra croustillants font une collation chaude idéale pour partager. Ils sont parfaits pour les trempettes, mais restent tout aussi délicieux mangés seuls. Servez-les lorsque vous invitez des amis à regarder un match pour être le véritable champion de la soirée.​​​
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