English
Poisson-frites Modifrites<sup>MC</sup>
Poutine aux Superfries, au bacon et à l’érable
Superfries au chili mexicain
Superfries style tacos
La frittata de la famiglia aux pommes de terre rissolées
Saumon et pommes de terre
Doigts de poulet et frites souriantes
Mélange cajun, paprika et ail pour frites
Muffins aux pommes de terre rissolées
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Superfries au poivre noir et à la lime
Casserole aux pommes de terre rissolées et au fromage
Superfries au fromage et à la ciboulette
Pilons au sésame collants avec Superfries julienne
Frites Jalapeño
Galettes de pommes de terre et de saucisses à la dinde
Morceaux de pommes de terre Pelure rouge avec filet de porc au thym!
Frites au citron et au romarin
Frites au piment, à l’ail et à la coriandre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Quartiers épicés de style Buffalo
Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Ketchup à la diable, trempette ranch
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Poulet et pommes de terre style maison
Œufs bénédictine sur galettes de pommes de terre
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels
Gâteau à la vanille, au citron et à la noix de coco
Explosion chocolat et framboises
Sucettes de gâteau de fête
Superfries d’inspiration philippine
Frites au pesto péruvien
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Recette de galettes de pommes de terre avec Œufs à la florentine
Déjeuner anglais complet avec rondelles McCain
Frites au Pad Thai
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Poulet miel et moutarde et Quartiers à pelure rouge
Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Superfries au cari avec tikka masala
Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc glacées à l’abricot et Quartiers à pelure rouge
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Burrito déjeuner avec Pommes de terre style maison
Sandwich déjeuner avec Galettes de pommes de terre
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Gaufres frittata avec galettes de pommes de terre
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Saucisses allemandes avec Superfries et oignons braisés à la bière
Goulash hongrois avec Superfries
Superfries au furikake japonais avec katsu au poulet
Poulet glacé au miel et frites de patates douces
Superfries grecques et brochettes d’agneau grillé
Sandwichs de Smiles au fromage fondant avec soupe crémeuse aux tomates et aux haricots blancs
Superfries au kimchi avec burger glacé à la sauce hoisin et salade de chou
Patates braves de pommes de terre style maison et œufs à l’espagnole
Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
Frites de patates douces au chili et à la lime
Superfries Fiesta Mexicaine
Superfries à la grecque
Steak Frites
Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
Superfries à la lime et au chipotle
Frites de patates douces au citron, à la moutarde et au saumon rôti
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Poisson-frites ModifritesMC

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Cette recette ModifritesMC arrive directement de la mer! Imaginez de la morue légèrement salée recouverte d'une délicieuse croûte aux pommes de terre et garnie d'une sauce crème au beurre exquise. Le chef Taylor Snyder du Crush Wine Bar à Toronto a assurément donné au fish and chips un tout nouveau sens.A

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4
Superfries<sup>MD</sup> Coupe régulière

Produit utilisé :

SuperfriesMD Coupe régulière

Ingrédients

Croûte (4 portions):

3 c. à soupe de beurre

2 c. à soupe d'huile de canola

2 tasses de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD, dégelées et haché

es

3 brins de thym, choisis avec soin

Pincée de sel

 

4 filets de morue, de poisson au choix ou de porc

1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD.

 

Sauce au beur:

1 ½ oz de vin OU de crème fleurette

¼ d'un citron

¼ tasse de beurre, en cubes

Directives

  1. Préchauffer le four à 450 °F et commencer la préparation de la croûte.
  2. Lorsque le four est chaud, fair cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.

 

Croûte :

  1. Faire chauffer le beurre, l'huile de canola et les échalotes dans une poêle à feu moyen pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les échalotes soient dorées.
  2. Ajouter les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD et faire cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
  3. Pour terminer, ajouter le thym choisi avec soin et le sel.


Poisson :

  1. Huiler légèrement le filet de poisson et le saupoudrer de sel.

    Faire chauffer une poêle allant au fou à feu élevé. Lorsque la poêle est chaude, y déposer le poisson. Un fort grésillement se fera entendre sur-le-champ.
  2. Continuer de faire cuire le poisson à feu élevé jusqu'à ce que ses rebords soient dorés.
  3. Retourner le filet dans la poêle, recouvrir le côté saisi de croûte, et faire cuire au four (chauffé à 450 °F) jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le poisson soit entièrement cuit (6 à 10 minutes selon l'épaisseur du poisson).


Pour terminer :

  1. Après avoir retiré le poisson de la poêle, déposer celle-ci sur un feu moyen et ajouter une once et demie de vin blanc OU de crème fleurette. Un autre fort grésillement se fera entendre.
  2. Presser du jus de citron dans une poêle jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Ajouter le beurre, un cube à la fois en retirant et en replaçant la poêle sur le feu pour la garder chaude.
  3. Déposer une portion de frites sur une plaque, recouvrir de morue à la croûte de pommes de terre et verser un filet de sauce au beurre sur le dessus. Bonne dégustation!

Comblez vos envies avec les SuperfriesMD McCain. Découvrez de délicieuses recettes et des conseils amusants et participez pour courir la chance de gagner un prix SuperfriesMD.
Inspirez-moi!

Mélange cajun #MODIFRITES

Partagez vos #MODIFRITES
Vous vous demandez c’est quoi, des MODIFRITES? Eh bien, ce sont des possibilités infinies de modifier vos frites. Comment aimez-vous manger vos frites? Sucrées, salées ou épicées? Créez vos propres frites, partagez-les avec le mot-clic #MODIFRITES et préparez-vous à avoir du plaisir à table!
Nos MODIFRITES préférées

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​Vos enfants (et vous aussi!) ont de bonnes raisons d’aimer les Smiles®. Elles sont délicieuses, amusantes et faites de bonnes pommes de terre véritables. Elles sont parfaites pour les anniversaires et les soirées pyjama ou comme collation pour les enfants. Vous pouvez les servir l’esprit tranquille tout en vous amusant!
Consulter les produits >

Idées recettes

​​​Inspirés des camions de cuisine de rue, ce burger classique et ces frites sont à la hauteur des cuisinomanes grâce au kimchi épicé, à la sauce hoisin sucrée et aux saveurs de chili coréen piquant.

Consulter la recette >

Le blogue tout sourire

​Nous sommes fiers d'avoir mis au point la meilleure invention depuis la poutine! Cette trouvaille r...
Consulter le blogue >