English
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc glacées à l’abricot et Quartiers à pelure rouge
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Burrito déjeuner avec Pommes de terre style maison
Sandwich déjeuner avec Galettes de pommes de terre
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Gaufres frittata avec galettes de pommes de terre
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Saucisses allemandes avec Superfries et oignons braisés à la bière
Goulash hongrois avec Superfries
Superfries au furikake japonais avec katsu au poulet
Poulet glacé au miel et frites de patates douces
Superfries grecques et brochettes d’agneau grillé
Sandwichs de Smiles au fromage fondant avec soupe crémeuse aux tomates et aux haricots blancs
Superfries au kimchi avec burger glacé à la sauce hoisin et salade de chou
Patates braves de pommes de terre style maison et œufs à l’espagnole
Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
Frites de patates douces au chili et à la lime
Superfries Fiesta Mexicaine
Superfries à la grecque
Steak Frites
Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
Superfries à la lime et au chipotle
Frites de patates douces au citron, à la moutarde et au saumon rôti
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Poisson-frites Modifrites<sup>MC</sup>
Poutine aux Superfries, au bacon et à l’érable
Superfries au chili mexicain
Superfries style tacos
La frittata de la famiglia aux pommes de terre rissolées
Saumon et pommes de terre
Doigts de poulet et frites souriantes
Mélange cajun, paprika et ail pour frites
Muffins aux pommes de terre rissolées
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Superfries au poivre noir et à la lime
Casserole aux pommes de terre rissolées et au fromage
Superfries au fromage et à la ciboulette
Pilons au sésame collants avec Superfries julienne
Frites Jalapeño
Galettes de pommes de terre et de saucisses à la dinde
Morceaux de pommes de terre Pelure rouge avec filet de porc au thym!
Frites au citron et au romarin
Frites au piment, à l’ail et à la coriandre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Quartiers épicés de style Buffalo
Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Ketchup à la diable, trempette ranch
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Poulet et pommes de terre style maison
Œufs bénédictine sur galettes de pommes de terre
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels
Gâteau à la vanille, au citron et à la noix de coco
Explosion chocolat et framboises
Sucettes de gâteau de fête
Superfries d’inspiration philippine
Frites au pesto péruvien
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Recette de galettes de pommes de terre avec Œufs à la florentine
Déjeuner anglais complet avec rondelles McCain
Frites au Pad Thai
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Poulet miel et moutarde et Quartiers à pelure rouge
Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Superfries au cari avec tikka masala
Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries

​​Savourez une poitrine de poulet simple et élégante farcie de canneberges et de fromage de chèvre relevé lors de votre prochaine réception. Rehaussez-la de rapini à l’ail et de SuperfriesMD.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4
Superfries<sup>MD</sup> Coupe régulière

Produit utilisé :

SuperfriesMD Coupe régulière

Ingrédients

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 échalote, finement hachée

1 c. à thé (5 ml) de thym frais haché

1/4 tasse de sauce aux canneberges

1/4 tasse de fromage de chèvre émietté

4 poitrines de poulet désossées sans peau

1 c. à soupe d’assaisonnement pour volaille

1 c. à thé de sel

2 c. à soupe de beurre fondu

1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD


Rapini à l’ail:

1 botte de rapinis, taillés

3 gousses d’ail, émincées

1/4 c. à soupe (1 ml) de flocons de piment fort (facultatif)

1/4 c. à thé (1 ml) de sel

Directives

  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Dans une petite poêle, chauffer 2 c. à soupe (10 ml) d'huile à feu moyen, puis cuire l'échalote et le thym pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit ramolli. Laisser refroidir un peu, puis mélanger à la sauce aux canneberges et au fromage de chèvre. Mettre le tout dans un sac refermable et couper un coin du sac; mettre de côté. Faire une petite fente dans la partie la plus épaisse de la poitrine de poulet et passer le couteau dans la viande afin de créer une pochette. Verser la garniture de fromage de chèvre dans chaque poitrine. Refermer l'ouverture à l'aide d'un petit bâtonnet ou d'un cure-dents.
  2. Assaisonner le poulet à l'aide de 2 c. à soupe (10 ml) d'assaisonnement pour poulet et de la moitié du sel. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; badigeonner de beurre. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit. Retirer du four et garder au chaud.
  3. Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage. Mélanger avec le reste de l'assaisonnement pour poulet et du sel.
  4. Rapini à l'ail : Pendant ce temps, dans un chaudron d'eau salée bouillante, faire blanchir le rapini pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croquant et tendre; bien égoutter. Dans une grande poêle, faire chauffer le reste de l'huile à feu moyen, puis faire cuire l'ail et les flocons de piment rouge (Ie cas échant) pendant une minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à ramollir. Ajouter le rapini et le sel dans la poêle et faire cuir pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre en remuant à l'occasion.
  5. Servir le poulet avec des SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD et du rapini à l'ail.

 

Conseil : Changer le rapini pour du brocoli ou des bouquets de brocoli si souhaité.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Au diable les ustensiles! Mangez ces frites avec vos amuse-gueule préférés. Vous les aimez peut-être seules, mais elles sont faites pour être plongées dans des trempettes! Comme elles sont faites de pommes de terre spécialement choisies et agrémentées d’un soupçon de sel de mer, cela n’a rien d’étonnant.
Consulter les produits >