English
Poulet et pommes de terre style maison
Œufs bénédictine sur galettes de pommes de terre
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels
Gâteau à la vanille, au citron et à la noix de coco
Explosion chocolat et framboises
Sucettes de gâteau de fête
Superfries d’inspiration philippine
Frites au pesto péruvien
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Recette de galettes de pommes de terre avec Œufs à la florentine
Déjeuner anglais complet avec rondelles McCain
Frites au Pad Thai
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Poulet miel et moutarde et Quartiers à pelure rouge
Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Superfries au cari avec tikka masala
Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc glacées à l’abricot et Quartiers à pelure rouge
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Burrito déjeuner avec Pommes de terre style maison
Sandwich déjeuner avec Galettes de pommes de terre
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Gaufres frittata avec galettes de pommes de terre
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Saucisses allemandes avec Superfries et oignons braisés à la bière
Goulash hongrois avec Superfries
Superfries au furikake japonais avec katsu au poulet
Poulet glacé au miel et frites de patates douces
Superfries grecques et brochettes d’agneau grillé
Sandwichs de Smiles au fromage fondant avec soupe crémeuse aux tomates et aux haricots blancs
Superfries au kimchi avec burger glacé à la sauce hoisin et salade de chou
Patates braves de pommes de terre style maison et œufs à l’espagnole
Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
Frites de patates douces au chili et à la lime
Superfries Fiesta Mexicaine
Superfries à la grecque
Steak Frites
Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
Superfries à la lime et au chipotle
Frites de patates douces au citron, à la moutarde et au saumon rôti
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Poisson-frites Modifrites<sup>MC</sup>
Poutine aux Superfries, au bacon et à l’érable
Superfries au chili mexicain
Superfries style tacos
La frittata de la famiglia aux pommes de terre rissolées
Saumon et pommes de terre
Doigts de poulet et frites souriantes
Mélange cajun, paprika et ail pour frites
Muffins aux pommes de terre rissolées
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Superfries au poivre noir et à la lime
Casserole aux pommes de terre rissolées et au fromage
Superfries au fromage et à la ciboulette
Pilons au sésame collants avec Superfries julienne
Frites Jalapeño
Galettes de pommes de terre et de saucisses à la dinde
Morceaux de pommes de terre Pelure rouge avec filet de porc au thym!
Frites au citron et au romarin
Frites au piment, à l’ail et à la coriandre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Quartiers épicés de style Buffalo
Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Ketchup à la diable, trempette ranch
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Poulet et pommes de terre style maison

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ce mélange classique de poulet rôti, de romarin et de pommes de terre constitue le centre de table parfait lors des repas en famille. Ce repas sain, meilleur lorsqu'il est servi avec les pommes de terre Pelure rouge Morceaux style maison de McCain, deviendra bientôt une tradition hebdomadaire.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4 à 6

Produit utilisé :

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 1 sac (750 g) de morceaux de pommes de terre Pelure rouge de McCain®
  • 1 citron
  • bulbe d'ail, gousses détachées
  • 1 poignée de thym
  • 1 oignon moyen, tranché grossièrement
  • 4 carottes, coupées en morceaux de 5 cm (2 po)
  • 4 branches de céleri, coupées en morceaux de 5 cm (2 po)
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1 tige de romarin frais, feuilles retirées
  • Sel et poivre

Directives

  1. Préchauffer le four à 195 °C (385 °F).
  2. Frotter le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec beaucoup de sel, de poivre fraîchement moulu et d'huile d'olive.
  3. Faire 5 à 6 incisions dans le citron et l'insérer dans l'orifice du poulet avec les gousses d'ail et le thym.
  4. Mettre l'oignon tranché et les morceaux de carottes et de céleri dans le plat de cuisson, puis ajouter le poulet. Porter à une température interne de 85 °C (185 °F) ou suivre les directives sur l'emballage.
  5. Mettre le poulet cuit dans une assiette. Saler et poivrer les légumes et le bouillon du plat de cuisson et faire sa​uter rapidement le tout à feu moyen avant de servir.
  6. Ajuster la température du four à 232 °C (450 °F) et faire cuire les morceaux de pommes de terre Pelure rouges d​e McCain® conformément aux directives de l'emballage.
  7. Une fois la cuisson terminée, assembler les ingrédients et savourer.

Idées recettes

​L’harissa est une pâte de piments épicée d’Afrique du Nord faite à base de piments fumés et d’épices aromatiques. Accompagnée de yogourt acidulé et de menthe fraîche, elle est le complément parfait aux Superfries de McCainMD bien chaudes.

Consulter la recette >

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​​Vous cherchez des accompagnements un peu plus sains? Servez ces frites à faible teneur en sel à coupe régulière avec du poulet grillé et des légumes pour un repas délicieux et sain. Puisqu’elles ne contiennent que 2 % de la valeur quotidienne en sel par portion de 85 g, vous ne vous sentirez pas coupable de déguster ces frites aussi délicieuses que polyvalentes.
Consulter les produits >