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Doigts de poulet et frites souriantes
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Superfries au kimchi avec burger glacé à la sauce hoisin et salade de chou
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Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
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Goulash hongrois avec Superfries
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Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
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Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Superfries d’inspiration philippine
Frites au pesto péruvien
Frites au Pad Thai
Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Pilons au sésame collants avec Superfries julienne
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Recettes
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Doigts de poulet et frites souriantes

​​​​​​​​​​​​Voici un mélange apprécié des petits et des grands. Ce plat facile à préparer est idéal pour laisser les enfants vous donner un coup de main en cuisine. Lors du prochain souper, faites sourire les enfants!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4
Smiles<sup>MD</sup>

Produit utilisé :

SmilesMD

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet coupées en 4 lanières
  • 4 tasses de chapelure panko (il est également possible de remplacer 1/2 tasse de cha​pelure panko par 1/2 tasse de parmesan râpé)
  • 6 œufs battus avec 2 c. à soupe d'eau
  • tasses de farine
  • Sel et poivre

Directives

  1. Installer un « poste à chapelure » composé de 3 contenants : un pour la farine (mélangée avec du sel et du poivre), un autre pour les œufs battus et un dernier pour le mélange de chapelure panko (dans cet ordre). Une fois le poulet coupé, l'enrober de farine, bien recouvrir du mélange d'œufs, puis du mélange de chapelure.
  2. Placer les morceaux enrobés de chapelure sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, verser un peu d'huile de canola et faire cuire au four à 190 °C (375 °F) de 10 à 15 minutes, selon la taille des bâtonnets de poulet.
  3. Les morceaux enrobés de chapelure p​euvent également être ensachés ou congelés pour consommer plus tard (faire cuire 5 à 7 minutes de plus les bâtonnets de poulet enrobés de chapelure congelés qui ne sont pas décongelés au préalable).
  4. Préparer les pommes de terre Smil​es de McCain® conformément aux directives sur l'emballage et servir.

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