English
Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Pilons au sésame collants avec Superfries julienne
Doigts de poulet et frites souriantes
Mélange cajun, paprika et ail pour frites
Superfries au poivre noir et à la lime
Frites au piment, à l’ail et à la coriandre
Superfries au fromage et à la ciboulette
Frites Jalapeño
Frites au citron et au romarin
Superfries style tacos
Poutine aux Superfries, au bacon et à l’érable
Poisson-frites Modifrites<sup>MC</sup>
Superfries au chili mexicain
Superfries Fiesta Mexicaine
Frites de patates douces au chili et à la lime
Superfries à la grecque
Steak Frites
Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
Superfries à la lime et au chipotle
Frites de patates douces au citron, à la moutarde et au saumon rôti
Poulet glacé au miel et frites de patates douces
Superfries grecques et brochettes d’agneau grillé
Sandwichs de Smiles au fromage fondant avec soupe crémeuse aux tomates et aux haricots blancs
Superfries au kimchi avec burger glacé à la sauce hoisin et salade de chou
Patates braves de pommes de terre style maison et œufs à l’espagnole
Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
Saucisses allemandes avec Superfries et oignons braisés à la bière
Goulash hongrois avec Superfries
Superfries au furikake japonais avec katsu au poulet
Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Superfries au cari avec tikka masala
Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Superfries d’inspiration philippine
Frites au pesto péruvien
Frites au Pad Thai
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Dégustez des grillades grâce à ce savoureux plat sucré. Imaginez des côtes levées barbecue qui se détachent des os sans effort, servis avec du maïs sucré, une salade de chou croustillante et acidulée, et des frites de patates douces coupe large deMcCain. Invitez vos amis, préparez les serviettes et profitez de cet événement festif et mémorable!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4
Patates douces Coupe large

Produit utilisé :

Patates douces Coupe large

Ingrédients

​Ingrédients :


Ingrédients pour les frites (facultatif) :

  • 1 1/2 tasse (4 oz) de sucre
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • Bien mélanger et assaisonner les patates douces Coupe large cuites au four.


 

Ingrédients des côtes levées :

  • 3/4 tasse de cassonade pâle
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé de piment rouge moulu (facultatif)
  • 1 bouteille de votre sauce barbecue favorite

Directives

  1. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
  2. Retirer la membrane qui couvre le côté des os des côtes levées.
  3. Bien mélanger le sucre, le sel, le paprika, la poudre d'ail et le piment rouge moulu (facultatif). Frotter la marinade sèche sur les côtes levées.
  4. Bien envelopper les côtes levées dans du papier d'aluminium en veillant à ce que la chaleur ne puisse pas s'échapper. Faire cuire de 2 à 2,5 h ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  5. Sortir du four.
  6. Chauffer l'élément du haut.
  7. Couper les côtes levées en portions individuelles, badigeonner la sauce et faire griller de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit chaude.

Idées recettes

​Tout le monde aime le poisson-frites! Cette recette saine de poisson ne fait pas exception. Elle se prépare rapidement et s’agence parfaitement à une simple sauce tartare maison et à des frites extra croustillantes coupe régulière.

Consulter la recette >

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​Un nouvel en-cas chaud qui n’a rien à envier aux croustilles. Faits de pommes de terre choisies avec soin, ces quartiers ondulés croustillants sont délicieux seuls ou accompagnés d’une savoureuse tr​empette.

Consulter les produits >

Le blogue tout sourire

Nichée dans les collines de Grand-Sault, au Nouveau-Brunswick, l’entreprise Toner Produce Limited, e...
Consulter le blogue >