English
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc glacées à l’abricot et Quartiers à pelure rouge
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Burrito déjeuner avec Pommes de terre style maison
Sandwich déjeuner avec Galettes de pommes de terre
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Gaufres frittata avec galettes de pommes de terre
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Saucisses allemandes avec Superfries et oignons braisés à la bière
Goulash hongrois avec Superfries
Superfries au furikake japonais avec katsu au poulet
Poulet glacé au miel et frites de patates douces
Superfries grecques et brochettes d’agneau grillé
Sandwichs de Smiles au fromage fondant avec soupe crémeuse aux tomates et aux haricots blancs
Superfries au kimchi avec burger glacé à la sauce hoisin et salade de chou
Patates braves de pommes de terre style maison et œufs à l’espagnole
Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
Frites de patates douces au chili et à la lime
Superfries Fiesta Mexicaine
Superfries à la grecque
Steak Frites
Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
Superfries à la lime et au chipotle
Frites de patates douces au citron, à la moutarde et au saumon rôti
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Poisson-frites Modifrites<sup>MC</sup>
Poutine aux Superfries, au bacon et à l’érable
Superfries au chili mexicain
Superfries style tacos
La frittata de la famiglia aux pommes de terre rissolées
Saumon et pommes de terre
Doigts de poulet et frites souriantes
Mélange cajun, paprika et ail pour frites
Muffins aux pommes de terre rissolées
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Superfries au poivre noir et à la lime
Casserole aux pommes de terre rissolées et au fromage
Superfries au fromage et à la ciboulette
Pilons au sésame collants avec Superfries julienne
Frites Jalapeño
Galettes de pommes de terre et de saucisses à la dinde
Morceaux de pommes de terre Pelure rouge avec filet de porc au thym!
Frites au citron et au romarin
Frites au piment, à l’ail et à la coriandre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Quartiers épicés de style Buffalo
Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Ketchup à la diable, trempette ranch
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Poulet et pommes de terre style maison
Œufs bénédictine sur galettes de pommes de terre
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels
Gâteau à la vanille, au citron et à la noix de coco
Explosion chocolat et framboises
Sucettes de gâteau de fête
Superfries d’inspiration philippine
Frites au pesto péruvien
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Recette de galettes de pommes de terre avec Œufs à la florentine
Déjeuner anglais complet avec rondelles McCain
Frites au Pad Thai
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Poulet miel et moutarde et Quartiers à pelure rouge
Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Superfries au cari avec tikka masala
Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Filets de poisson et frites extra croustillantes

​Tout le monde aime le poisson-frites! Cette recette saine de poisson ne fait pas exception. Elle se prépare rapidement et s’agence parfaitement à une simple sauce tartare maison et à des frites extra croustillantes coupe régulière.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4

Ingrédients

2 tasses de chapelure panko

1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée

1 c. à soupe de thym frais, finement haché

1 lb de filets de morue, tranchés en morceaux de 10 cm (4 po)

1/2 c. à thé de sel

1/2 c. à thé de poivre

1/3 tasse de mayonnaise

1 sac (650 g) de frites Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD

 

Sauce tartare :

1/2 tasse de mayonnaise

2 c. à soupe de cornichons finement tranchés

1 c. à soupe de câpres finement tranchées

1 c. à soupe de jus de citron

Une pincée de sel et de poivre

 

Conseil : Les personnes moins aventureuses peuvent acheter de la sauce tartare déjà préparée!

Directives

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, la ciboulette et le thym, puis mettre de côté. Assaisonner la morue avec du sel et du poivre; la recouvrir de mayonnaise, puis la presser dans le mélange de chapelure et d'herbes. Placer les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; recouvrir les filets d'un aérosol de cuisson. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient dorés et que le poisson soit bien cuit.
  2. Préparer les Superfries Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
  3. Sauce tartare : Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, les cornichons, les câpres, le jus de citron, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Servir le poisson avec les frites Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD et la sauce tartare.

Conseil : Pour une version plus légère, changer la mayonnaise pour du yogourt grec nature.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​Un nouvel en-cas chaud qui n’a rien à envier aux croustilles. Faits de pommes de terre choisies avec soin, ces quartiers ondulés croustillants sont délicieux seuls ou accompagnés d’une savoureuse tr​empette.

Consulter les produits >