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Recettes
Recettes

Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons

​​Dégustez un plat classique réconfortant de côtelettes de porc recouvertes d’une sauce crémeuse aux champignons avec des SuperfriesMD de McCain.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4
Superfries<sup>MD</sup> 5 minutes julienne

Produit utilisé :

SuperfriesMD 5 minutes julienne

Ingrédients

4 côtelettes de porc désossées (chacune environ 1 cm [1/2 po] d’épaisseur)

1 c. à thé de sel

1/4 c. à thé de poivre

1 c. à soupe d’huile de canola

1 c. à soupe de beurre

250 g (1/2 lb) de champignons

2 gousses d’ail, émincées

2 c. à soupe de farine tout-usage

1 1/4 tasse de bouillon de poulet

1/2 tasse de lait

1 sac (650 g) de juliennes SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD

2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée

Directives

  1. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen; faire cuire les côtelettes de porc pendant 3 ou 4 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il ne reste qu'une touche de rosé au centre. Mettre les côtelettes dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour les garder chaudes.
  2. Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé; faire sauter les champignons pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brunis. Saupoudrer les champignons de farine; cuire pendant 2 minutes. Mélanger graduellement le bouillon et le lait, puis porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  3. Pendant ce temps, préparer les juliennes SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
  4. Mélanger la ciboulette à la sauce, puis servir avec les côtelettes de porc

 

Conseil : Utiliser des champignons blancs ou un mélange de champignons, par exemple, des Portobellos, des champignons de Paris, des pleurotes en huître et des shiitakes.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​​Pour ajouter du piquant à votre prochain repas, rien ne vaut ces frites Superfries Extra croustillantes. Elles sont pleines de saveur et d’épices. Voilà de quoi vous inspirer à préparer un repas digne d’un restaurant… à la maison! ​
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