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Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Filets de poisson et frites extra croustillantes
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Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Superfries d’inspiration philippine
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Mélange cajun, paprika et ail pour frites
Superfries au poivre noir et à la lime
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Poisson-frites Modifrites<sup>MC</sup>
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Frites de patates douces au chili et à la lime
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Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
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Frites de patates douces au citron, à la moutarde et au saumon rôti
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Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
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Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
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Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
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Recettes
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SuperfriesMD néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres

​​Utilisez des ingrédients simples que vous avez sous la main pour faire un voyage autour du monde avec votre famille et vos amis sans quitter votre cuisine! Inspirées de la cuisine de rue néerlandaise, ces frites SuperfriesMD piquantes sont garnies de mayonnaise crémeuse et d’une délicieuse sauce aux arachides.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4
Superfries<sup>MD</sup> Coupe régulière

Produit utilisé :

SuperfriesMD Coupe régulière

Ingrédients

Sauce aux arachides :

1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachide croquant

1/4 tasse (60 ml) de lait de coco

2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya

2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime frais

1 c. à soupe (15 ml) de miel

1 c. à thé (5 ml) d’ail émincé

1 c. à thé (5 ml) de gingembre émincé

1 c. à thé (5 ml) de sauce chili à l’ail (p. ex. sambal oelek)

1 c. à thé (5 ml) de sauce de poisson

 

SuperfriesMD néerlandaises :

1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD

2 c. à thé (10 ml) de zeste de lime râpé finement

1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise

1/4 tasse (60 ml) d’oignons blancs finement hachés

2 c. à soupe (30 ml) d’arachides grillées hachées grossièrement

Directives

  1. Sauce aux arachides : Mélanger le beurre d'arachide, le lait de coco, la sauce soya, le jus de lime, le miel, l'ail, le gingembre, la sauce chili et la sauce de poisson jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Si la sauce est trop épaisse, ajouter 1 c. à soupe d'eau à la fois, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. La sauce peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 3 jours dans un plat hermétique. 
  2. SuperfriesMD néerlandaises : Préparer les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage. Transférer les frites dans un grand bol, saupoudrer du zeste de lime, puis mélanger.
  3. Placer les frites dans un grand plat de service peu profond. Verser la mayonnaise et garnir de 1/4 tasse (60 ml) de sauce aux arachides. Déposer les oignons et les arachides sur le dessus.

 

Conseil : Déposez la mayonnaise de façon simple et impressionnante en la plaçant dans un sac refermable en plastique à l'aide d'une cuillère, puis en coupant un coin du sac pour l'utiliser comme poche à douille.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​Ces quartiers extra croustillants font une collation chaude idéale pour partager. Ils sont parfaits pour les trempettes, mais restent tout aussi délicieux mangés seuls. Servez-les lorsque vous invitez des amis à regarder un match pour être le véritable champion de la soirée.​​​
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