English
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Superfries d’inspiration philippine
Frites au pesto péruvien
Frites au Pad Thai
Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Pilons au sésame collants avec Superfries julienne
Doigts de poulet et frites souriantes
Mélange cajun, paprika et ail pour frites
Superfries au poivre noir et à la lime
Frites au piment, à l’ail et à la coriandre
Superfries au fromage et à la ciboulette
Frites Jalapeño
Frites au citron et au romarin
Superfries style tacos
Poutine aux Superfries, au bacon et à l’érable
Poisson-frites Modifrites<sup>MC</sup>
Superfries au chili mexicain
Superfries Fiesta Mexicaine
Frites de patates douces au chili et à la lime
Superfries à la grecque
Steak Frites
Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
Superfries à la lime et au chipotle
Frites de patates douces au citron, à la moutarde et au saumon rôti
Poulet glacé au miel et frites de patates douces
Superfries grecques et brochettes d’agneau grillé
Sandwichs de Smiles au fromage fondant avec soupe crémeuse aux tomates et aux haricots blancs
Superfries au kimchi avec burger glacé à la sauce hoisin et salade de chou
Patates braves de pommes de terre style maison et œufs à l’espagnole
Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
Saucisses allemandes avec Superfries et oignons braisés à la bière
Goulash hongrois avec Superfries
Superfries au furikake japonais avec katsu au poulet
Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Superfries au cari avec tikka masala
Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Filets de poisson et frites extra croustillantes

​Tout le monde aime le poisson-frites! Cette recette saine de poisson ne fait pas exception. Elle se prépare rapidement et s’agence parfaitement à une simple sauce tartare maison et à des frites extra croustillantes coupe régulière.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4

Ingrédients

2 tasses de chapelure panko

1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée

1 c. à soupe de thym frais, finement haché

1 lb de filets de morue, tranchés en morceaux de 10 cm (4 po)

1/2 c. à thé de sel

1/2 c. à thé de poivre

1/3 tasse de mayonnaise

1 sac (650 g) de frites Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD

 

Sauce tartare :

1/2 tasse de mayonnaise

2 c. à soupe de cornichons finement tranchés

1 c. à soupe de câpres finement tranchées

1 c. à soupe de jus de citron

Une pincée de sel et de poivre

 

Conseil : Les personnes moins aventureuses peuvent acheter de la sauce tartare déjà préparée!

Directives

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, la ciboulette et le thym, puis mettre de côté. Assaisonner la morue avec du sel et du poivre; la recouvrir de mayonnaise, puis la presser dans le mélange de chapelure et d'herbes. Placer les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; recouvrir les filets d'un aérosol de cuisson. Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient dorés et que le poisson soit bien cuit.
  2. Préparer les Superfries Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l'emballage.
  3. Sauce tartare : Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, les cornichons, les câpres, le jus de citron, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Servir le poisson avec les frites Extra croustillantes Coupe régulière de McCainMD et la sauce tartare.

Conseil : Pour une version plus légère, changer la mayonnaise pour du yogourt grec nature.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Pourquoi laisser tout le plaisir aux enfants alors que tout le monde aime les Tasti TatersMD? En plus d’être délicieux, ils ne contiennent ni gras trans ni cholestérol et sont faibles en gras saturés. Faits de véritables pommes de terre et d’ingrédients simples, ils sauront plaire à tous les coups.
Consulter les produits >