English
Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Superfries au cari avec tikka masala
Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc glacées à l’abricot et Quartiers à pelure rouge
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Burrito déjeuner avec Pommes de terre style maison
Sandwich déjeuner avec Galettes de pommes de terre
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Gaufres frittata avec galettes de pommes de terre
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Saucisses allemandes avec Superfries et oignons braisés à la bière
Goulash hongrois avec Superfries
Superfries au furikake japonais avec katsu au poulet
Poulet glacé au miel et frites de patates douces
Superfries grecques et brochettes d’agneau grillé
Sandwichs de Smiles au fromage fondant avec soupe crémeuse aux tomates et aux haricots blancs
Superfries au kimchi avec burger glacé à la sauce hoisin et salade de chou
Patates braves de pommes de terre style maison et œufs à l’espagnole
Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
Frites de patates douces au chili et à la lime
Superfries Fiesta Mexicaine
Superfries à la grecque
Steak Frites
Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
Superfries à la lime et au chipotle
Frites de patates douces au citron, à la moutarde et au saumon rôti
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Poisson-frites Modifrites<sup>MC</sup>
Poutine aux Superfries, au bacon et à l’érable
Superfries au chili mexicain
Superfries style tacos
La frittata de la famiglia aux pommes de terre rissolées
Saumon et pommes de terre
Doigts de poulet et frites souriantes
Mélange cajun, paprika et ail pour frites
Muffins aux pommes de terre rissolées
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Superfries au poivre noir et à la lime
Casserole aux pommes de terre rissolées et au fromage
Superfries au fromage et à la ciboulette
Pilons au sésame collants avec Superfries julienne
Frites Jalapeño
Galettes de pommes de terre et de saucisses à la dinde
Morceaux de pommes de terre Pelure rouge avec filet de porc au thym!
Frites au citron et au romarin
Frites au piment, à l’ail et à la coriandre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Quartiers épicés de style Buffalo
Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Ketchup à la diable, trempette ranch
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Poulet et pommes de terre style maison
Œufs bénédictine sur galettes de pommes de terre
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels
Gâteau à la vanille, au citron et à la noix de coco
Explosion chocolat et framboises
Sucettes de gâteau de fête
Superfries d’inspiration philippine
Frites au pesto péruvien
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Recette de galettes de pommes de terre avec Œufs à la florentine
Déjeuner anglais complet avec rondelles McCain
Frites au Pad Thai
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Poulet miel et moutarde et Quartiers à pelure rouge
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large

​​Du bacon? Oui! Voici un repas festif simple et impressionnant à déguster en famille, entre amis ou avec des amateurs de bacon.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 6
Patates douces Coupe large

Produit utilisé :

Patates douces Coupe large

Ingrédients

2 filets de porc (chacun environ 350 à 500 g/3/4 à 1 lb)

1/4 c. à thé de sel

6 tranches de bacon, coupées en deux

1 c. à soupe d’huile de canola

1 sac (650 g) de frites de patates douces Coupe large McCainMD

Salade de betteraves et de fromage de chèvre :

3 betteraves, pelées et coupées en 8 quartiers

1/3 tasse d’huile d’olive

1/2 c. à thé de sel et de poivre

6 tasses de roquette

3 c. à soupe de vinaigre de riz

1 c. à thé de miel

1/3 tasse de fromage de chèvre finement émietté

1/4 tasse de noix hachées

Directives

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Commencer par replier l'extrémité la plus petite du filet pour lui donner une épaisseur uniforme. Couper chaque filet en 6 médaillons et les assaisonner de sel.
  2. Entourer chaque médaillon d'une tranche de bacon fixée à l'aide de ficelle de boucher. Dans une grande poêle allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Faire brunir le porc de tous les côtés pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus et le dessous soient dorés et que le bacon soit croustillant. Déposer sur une plaque de cuisson. Faire rôtir pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la pièce de viande indique 68 °C (155 °F) et que le bacon soit croustillant. Recouvrir de papier d'aluminium pour conserver la chaleur.
  3. Faire cuire les frites de patates douces Coupe large McCainMD conformément aux directives sur l'emballage.
  4. Salade de betteraves et de fromage de chèvre : Pendant ce temps, mélanger les betteraves à 2 c. à soupe d'huile d'olive. Assaisonner avec la moitié du sel et du poivre. Transférer sur un plat de cuisson et faire rôtir au four à 220 °C (425 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre.
  5. Mélanger la roquette et le vinaigre de riz, le miel et le reste d'huile, le sel et le poivre. Disposer sur un plat de service. Garnir de betteraves rôties, de fromage de chèvre et de noix.
  6. Enlever les ficelles des médaillons. Servir avec la salade aux betteraves et au fromage de chèvre et des frites de patates douces Coupe large McCainMD.

 

Conseil : Si vous n'avez pas de grande poêle, évitez de surcharger la poêle en faisant cuire votre viande par lots.

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Si vous avez déjà mis beaucoup d’efforts à préparer le souper, pourquoi ne pas ajouter un plat d’accompagnement aussi alléchant que facile à préparer? Dégustez un repas rustique style maison fait entièrement de pommes de terre à pelure rouge canadiennes. Soyons honnêtes : du riz ne serait pas aussi tentant.
Consulter les produits >