English
Macaroni au fromage aux Tasti Taters à la Sud-Ouest
Bouchées gaufrées au fromage et au steak Philly
Bagatelle Deep ’n Delicious
Gâteau déconstruit avec glaçage
Délices tropicaux gaufrés
Poutine déjeuner aux pommes de terre style maison
Mini gâteaux au fromage sans cuisson
Nachos donair aux quartiers ondulés au sel marin
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Macaroni au fromage aux Tasti Taters à la Sud-Ouest

​​​​​​​​​​La sauce Tabasco et la moutarde de Dijon donnent un petit goût relevé à cette recette crémeuse au fromage agrémentée de Tasti Taters McCain.

Nom de cuisinier:  Emma Blair

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4
Tasti Taters

Produit utilisé :

Tasti Taters

Ingrédients

​​Sauce au fromage Ingrédients

2 tasses de cheddar fort, râpé

1 tasse de lait

1 c. à soupe de fromage à la crème

2 c. à soupe de beurre

2 c. à soupe de farine

1 c. à thé de moutarde de Dijon

2 c. à soupe de sauce de type Tabasco

2 gousses d’ail, émincées

1 ½ c. à soupe de cumin

Macaroni Ingrédients

1 tasse de macaronis en coude

1 emballage (800 g) de Tasti Taters McCain​

Directives

  1. ​​Faire cuire les Tasti Taters McCain en suivant les directives sur l’emballage. Une fois la cuisson terminée, retirer du four et réserver.
  2. ​​Commencer la sauce au fromage en faisant un roux. Faire fondre 2 c. à soupe de beurre à feu moyen-élevé dans une casserole de taille moyenne.
  3. Lorsque le beurre est complètement fondu, ajouter 2 c. à soupe de farine et remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Cuire ce mélange pendant 2 minutes.​​
  4. Ajouter 1 c. à thé de moutarde de Dijon et 1 tasse de lait à votre mélange de farine et de beurre. Remuer constamment et porter à ébullition.​​
  5. Lorsque la sauce bout, ajouter 1 c. à soupe de fromage à la crème et 1,5 tasse de cheddar râpé (réserver ½ tasse pour un usage ultérieur). Réduire le feu une fois les fromages complètement mélangés.​​
  6. Ajouter 2 c. à soupe de sauce Tabasco et 1 ½ c. à soupe de cumin à la sauce pendant qu’elle mijote.​​
  7. Terminer la sauce en l’assaisonnant de sel et de poivre, au goût.​​
  8. ​​Laisser chauffer la sauce au fromage à feu doux et faire cuire 1 tasse de macaronis en coude en suivant les directives sur l’emballage.
  9. Lorsque les macaronis sont cuits, les verser dans une passoire, puis dans un plat de cuisson de taille moyenne (2 l). Verser le mélange de sauce au fromage sur les macaronis, puis mélanger pour répartir uniformément.​​
  10. Répartir uniformément les Tasti Taters McCain sur votre macaroni au fromage. Saupoudrer de fromage râpé, si désiré.​​
  11. ​​Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Idées recettes

​​​​​​​​​​​Faite avec du bacon, une sauce hollandaise et les pommes de terre style maison McCain, cette poutine est un nouveau brunch favori qui vaut le réveil.

Nom du cuisinier:  Holly Carter

Consulter la recette >

Le blogue tout sourire

Tout est possible lorsque 13 étudiants en art culinaire passent six semaines à faire des essais et d...
Consulter le blogue >