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Poutine déjeuner aux pommes de terre style maison

​​​​​​​​​​​Faite avec du bacon, une sauce hollandaise et les pommes de terre style maison McCain, cette poutine est un nouveau brunch favori qui vaut le réveil.

Nom du cuisinier:  Holly Carter

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4 à 6

Ingrédients

​​1 sac (650 g) de pommes de terre style maison McCain

1 tasse d’oignons, coupés en dés

1 tasse de champignons, tranchés

½ tasse de poireaux, coupés en dés

1 tasse de cheddar râpé

6 tranches de bacon

1 ½ tasse de sauce hollandaise préemballée

2 c. à soupe de beurre ou d’huile

2 c. à soupe de ciboulette ou de persil frais finement haché (pour la garniture)

Directives

  1. ​Faire cuire les pommes de terre style maison McCain en suivant les directives sur l’emballage.
  2. ​Faire sauter les poireaux, les oignons et les champignons dans le beurre ou l'huile.
  3. Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.​
  4. Trancher le bacon cuit en petits morceaux.​
  5. ​Séparer les portions de pommes de terre style maison McCain Homefries dans 4 à 6 assiettes.
  6. Placer les légumes sautés, le bacon et le cheddar sur les pommes de terre style maison.​
  7. Préparer la sauce hollandaise préemballée en suivant les directives sur l’emballage ou utiliser votre sauce hollandaise maison favorite.​
  8. ​Verser ¼ de tasse (60 ml) de sauce hollandaise sur chaque portion.
  9. ​Déposer 1 c. à thé (5 ml) de garniture au choix sur chaque assiette (facultatif).


Variante: essayez diverses combinaisons de légumes sautés; remplacez les légumes par des poivrons hachés et des oignons rouges.

Idées recettes

Impressionnez vos invités (et vous-même) en agrémentant votre gâteau Deep’n Delicious de McCain.

Nom de cuisinier:  Jade Pollock

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