English
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels
Sucettes de gâteau de fête
Explosion chocolat et framboises
Gâteau à la vanille, au citron et à la noix de coco
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels

​​Cette coupe glacée au chocolat Deep ’n DeliciousMD sucrée et salée est le dessert par excellence pour tous les amateurs de crème glacée.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 8

Ingrédients

4 tasses (1 L) de crème glacée à la vanille

1 gâteau au chocolat Deep ’n DeliciousMD McCainMD (510 g), coupé en cubes et décongelé

1/2 tasse (125 ml) de crème fouettée

1/2 tasse (125 ml) de sauce au chocolat, réchauffée

1/2 tasse (125 ml) d’arachides grillées

1/2 tasse (125 ml) de bretzels broyés

8 cerises, fraises ou framboises (facultatif)

Directives

  1. Déposer de la crème glacée dans des plats de service. Garnir de cubes de gâteau au chocolat Deep 'n DeliciousMD McCainMD, de crème fouettée, de sauce au chocolat, d'arachides et de bretzels.
  1. .

 

Conseil : Verser un filet de sauce au caramel chaude ou de dulce de leche pour une coupe glacée suprême.