English
Explosion chocolat et framboises
Gâteau à la vanille, au citron et à la noix de coco
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels
Sucettes de gâteau de fête
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Explosion chocolat et framboises

​​Imaginez notre gâteau au chocolat Deep ’n Delicious® recouvert d’un mélange de baies fraîches et d’une sauce aux framboises simple et sucrée. À s’en lécher les doigts!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 8

Ingrédients

2 tasses (500 ml) de framboises fraîches ou congelées

1/4 tasse (60 ml) de sucre à glacer

1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron

1 gâteau au chocolat Deep ’n DeliciousMD McCainMD (510 g), coupé et décongelé

)

Directives

  1.  Réduire en coulis les framboises, le sucre et le jus de citron dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Égoutter.
  2. Garnir chaque morceau de gâteau au chocolat Deep 'n DeliciousMD McCainMD de sauce aux framboises et de baies.

 

Conseil : Servir avec une cuillérée de crème fouettée ou de crème glacée à la vanille.