English
La frittata de la famiglia aux pommes de terre rissolées
Casserole aux pommes de terre rissolées et au fromage
Muffins aux pommes de terre rissolées
Galettes de pommes de terre et de saucisses à la dinde
Œufs bénédictine sur galettes de pommes de terre
Burrito déjeuner avec Pommes de terre style maison
Déjeuner avec les galettes de pommes de terre et le peameal bacon
Gaufres frittata avec galettes de pommes de terre
Recette de galettes de pommes de terre avec Œufs à la florentine
Déjeuner anglais complet avec rondelles McCain
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

La frittata de la famiglia aux pommes de terre rissolées

​​​​​​​​​​​​​​​​​Transformez n’importe qui en personne matinale avec ce déjeuner tout-en-un. Cet harmonieux mélange d’œufs, de jambon, de fromage ricotta, de poivron rouge et d’épinard est un repas protéiné et savoureux parfait. Servez ce repas pour faire du brunch le moment préféré de votre famiglia!

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4 à 6

Ingrédients

1 tasse de pommes de terre rissolées en dés à déjeuner McCain®

6 gros œufs​

1/2 tasse de ricotta

1 tasse de jambon haché

1 c. à thé de gros sel

1/4 c. à thé de poivre moulu

1 c. à thé d'huile d'olive

2 tasses de bébés épinards

1/2 tasse de poivron rouge, en dés

Sel et poivre au goût

Directives

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, fouetter les œufs, le fromage ricotta et le jambon haché. Assaisonner avec du gros sel et du poivre moulu.
  3. Préchauffer une petite poêle à feu moyen-élevé et faire sauter les pommes de terre rissolées en dés de McCain en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Retirer du feu.
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de taille moyenne. Ajouter les bébés épinards et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils se fanent.
  5. Ajouter le mélange d'œufs et de pommes de terre ris​solées en dés McCain® et faire cuire jusqu'à ce les côtés soient figés, soit 1 minute. Déposer la poêle dans le four. Faire cuire la frittata jusqu'à ce que le centre soit figé, soit 15 minutes. Renverser la frittata dans une assiette pour servir. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de co​uper en morceaux.
Facultatif : Tomates cerises

Idées recettes

Soyez libre de profiter davantage de vos matinées. Délicieuse et facile à préparer, notre galette de pommes de terre avec œufs à la florentine pourrait bien devenir votre déjeuner préféré.

Consulter la recette >

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​Commencez la journée du bon pied grâce au bon goût de nos Rondelles. Dégustez de véritables pommes de terre tranchées avec sel de mer et huile de canola. En plus d’être délicieuses, elles sont une bonne source de potassium.
Consulter les produits >

Le blogue tout sourire

Le brunch est le moment idéal pour rassembler les amis et la famille et démarrer la fin de semaine. ...
Consulter le blogue >