English
Œufs bénédictine sur galettes de pommes de terre
Coupe glacée au chocolat, aux arachides et aux bretzels
Gâteau à la vanille, au citron et à la noix de coco
Explosion chocolat et framboises
Sucettes de gâteau de fête
Superfries d’inspiration philippine
Frites au pesto péruvien
Quartiers au cari et au sel marin avec trempette raïta au concombre
Recette de galettes de pommes de terre avec Œufs à la florentine
Déjeuner anglais complet avec rondelles McCain
Frites au Pad Thai
Trempette au poulet style Buffalo et Quartiers savoureux
Trempette à la bière, au fromage et au bacon avec Quartiers épicés
Hoummos à l’ail rôti et Quartiers savoureux
Trempette style beignet de crabe piquante et Quartiers savoureux
Trempette à sept étages et Quartiers épicés
Nachos au porc effiloché et aux frites gaufrées épicées
Poulet miel et moutarde et Quartiers à pelure rouge
Médaillons de filet de porc enrobés de bacon et frites de patates douces Coupe large
Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries
Poutine à la pointe de poitrine avec Superfries
Superfries au cari avec tikka masala
Superfries<sup><sup>MD</sup></sup> néerlandaises avec poulet satay et salade de concombres
Rosbif avec Superfries à la hollandaise
Filet de porc à l’érable et à la moutarde avec Superfries au fromage de chèvre
Filets de poisson et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc et Superfries avec sauce aux champignons
Mini sandwichs BLT souriants
Poutine « sandwich chaud » de l’Action de grâce
Dinde, farce et Superfries aux canneberges
Poulet farci aux canneberges et au fromage de chèvre avec rapini à l’ail et Superfries
Gyros de saucisse grillée et frites extra croustillantes
Côtelettes de porc glacées à l’abricot et Quartiers à pelure rouge
Boule de fromage cheddar aux piments de Cayenne et aux piments Jalapeño avec Quartiers épicés
Burrito déjeuner avec Pommes de terre style maison
Sandwich déjeuner avec Galettes de pommes de terre
Rondelles d’oignon double trempette
Mini-sandwichs au fromage fondant, au bacon et aux rondelles d’oignon
Mini-hamburgers aux frites Gaufrées épicées
Quartiers barbecue enrobés de bacon
Gaufres frittata avec galettes de pommes de terre
Frites de patates douces enrobées de prosciutto
Hamburger au bacon avec rondelles d’oignon et mayonnaise barbecue
Saucisses allemandes avec Superfries et oignons braisés à la bière
Goulash hongrois avec Superfries
Superfries au furikake japonais avec katsu au poulet
Poulet glacé au miel et frites de patates douces
Superfries grecques et brochettes d’agneau grillé
Sandwichs de Smiles au fromage fondant avec soupe crémeuse aux tomates et aux haricots blancs
Superfries au kimchi avec burger glacé à la sauce hoisin et salade de chou
Patates braves de pommes de terre style maison et œufs à l’espagnole
Superfries façon Moyen-Orient au yogourt à l’ail avec poulet à l’harissa
Frites de patates douces au chili et à la lime
Superfries Fiesta Mexicaine
Superfries à la grecque
Steak Frites
Plat de légumes rôtis avec Superfries et vinaigrette balsamique au tahini
Superfries à la lime et au chipotle
Frites de patates douces au citron, à la moutarde et au saumon rôti
Quartiers Ondulés au Sel Marin McCain<sup>MD</sup> piquants et salés au chipotle Summer Fresh
Quartiers savoureux McCain<sup>MD</sup> à la bruschetta et au Baba Summer Fresh
Quartiers épicés McCain<sup>MD</sup> et côtes levées au mozzarella et à la tzatziki Summer Fresh
Poisson-frites Modifrites<sup>MC</sup>
Poutine aux Superfries, au bacon et à l’érable
Superfries au chili mexicain
Superfries style tacos
La frittata de la famiglia aux pommes de terre rissolées
Saumon et pommes de terre
Doigts de poulet et frites souriantes
Mélange cajun, paprika et ail pour frites
Muffins aux pommes de terre rissolées
Trempette bacon, oignon et tomate avec quartiers savoureux
Superfries au poivre noir et à la lime
Casserole aux pommes de terre rissolées et au fromage
Superfries au fromage et à la ciboulette
Pilons au sésame collants avec Superfries julienne
Frites Jalapeño
Galettes de pommes de terre et de saucisses à la dinde
Morceaux de pommes de terre Pelure rouge avec filet de porc au thym!
Frites au citron et au romarin
Frites au piment, à l’ail et à la coriandre
Nachos tout garnis aux frites gaufrées épicées
Quartiers épicés de style Buffalo
Côtes levées barbecue et Patates douces Coupe large
Ketchup à la diable, trempette ranch
Quartiers ondulés au sel marin avec trempette au fromage asiago et aux artichauts
Poulet et pommes de terre style maison
Revenir
à la page
Recettes
Recettes

Œufs bénédictine sur galettes de pommes de terre

​​​​​​​​​​Rien de mieux que de délicieux œufs bénédictine pour rappeler la fin de semaine. Cette variante du déjeuner classique contient du bacon canadien croustillant et un œuf coulant déposé sur des galettes de pommes de terre de McCain. Voilà une délicieuse récompense pour si peu d’effort.

Préparation

Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Portions: 4
Galettes de pommes de terre

Produit utilisé :

Galettes de pommes de terre

Ingrédients

Ingrédients des œufs bénédictine :

  • 1 sac (600 g) de galettes de pommes de terre McCain® (3 par œuf)
  • 8 œufs
  • 8 tranches de bacon canadien
  • 8 c. à soupe de sauce hollandaise (voir la recette) OU de votre sauce hollandaise du commerce favorite
  • 24 asperges minces
  • 2 oranges, pelées et tranchées


Ingrédients de la sauce hollandaise :

  • gros jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe d'eau chaude
  • 1 1/2 c. à soupe de jus de citron frais
  • 3/4 c. à thé de gros sel
  • 1/2 tasse (1 bâtonnet) de beurre non salé

Directives

  1. Préparer les galettes de pommes de terre d​e McCain® conformément aux directives sur l'emballage.
  2. Pour la sauce hollandaise : Dans un mélangeur, combiner les jaunes d'œuf, l'eau, le jus de citron et le sel. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse. Faire chauffer le beurre au four à micro-ondes ou dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange fasse des bulles (ne pas laisser brunir). Verser l​e beurre chaud en un filet très mince pendant que le mélangeur fonctionne et mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe et s'émulsifie. Mettre de côté et garder au chaud.
  3. Pour les œufs pochés : Ajouter 5 cm (1 1/2 po) d'eau et un peu de vinaigre à une petite poêle à bord haut. Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse. Casser le reste des œufs dans des tasses différentes. Verser les œufs dans l'eau. Faire cuire et badigeonner les œufs avec l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient figés, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à égoutter, transférer les œufs sur un papier essuie-tout pour les égoutter.
  4. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bacon canadien sans huile, conformément aux directives sur l'emballage (environ 1 à 2 minutes par côté). Mettre de côté et réserver au chaud.
  5. Cuire les asperges à la vapeur : Placer une marguerite dans un grand chaudron rempli de 2,5 cm (1 po) d'eau. Porter à ébullition. Ajouter 24 asperges coupées, couvrir et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient à la fois croustillantes et tendres, environ 2 à 6 minutes.
  6. Séparer les petites galettes de pommes de terre en quatre portions égales. Empiler chaque portion au centre de l'assiette. Garnir de deux tranches de bacon canadien chaud. Ajouter un œuf poché sur chaque tranche de bacon. Verser une cuillère à soupe de sauce hollandaise sur les œufs. Placer 6 asperges cuites à la vapeur et deux tranches d'orange dans l'assiette.

Idées recettes

​​​Commencez vos samedis matins du bon pied! Toute la famille aura hâte de déguster ces gaufres frittata aux fines herbes savoureuses, aux pommes de terre et au fromage de chèvre.

Consulter la recette >

Découvrez plus de saveurs

​​​​​​​​​​​​​Vos galettes de pommes de terre préférées avec oignons rendront vos brunchs encore plus délicieux! Préparez-les de la façon que vous voulez, que ce soit cuites ou frites, pour passer un savoureux moment.​​​
Consulter les produits >

Le blogue tout sourire

Organiser un souper est un vrai plaisir. Qui ne serait pas fier d’organiser une rencontre mémorable ...
Consulter le blogue >