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Vert suprême : frites à l’avocat et au chou frisé Revenir
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Vert suprême : frites à l’avocat et au chou frisé

McCain Blog Author Hot For Food

Par : Hot For Food

​Lauren Toyota et John Diemer mangent de tout... tant qu'il s'agit de cuisine vé...

​Nous écrivons des articles et produisons des vidéos sur l’alimentation, et je suis certaine que vous aurez deviné que la nourriture et la cuisine sont notre passion! Inutile de préciser que nous passons tout notre temps dans notre cuisine à concevoir de nouvelles recettes et à savourer ces moments que nous passons ensemble. Mais John et moi aimons également manger des frites lors des soirées du vendredi, alors nous voulions préparer quelque chose de spécial qui comprendrait certains de nos ingrédients favoris. Vous et votre chéri pouvez préparer nos frites à l’avocat et au chou frisé en un instant, ce qui vous laisse plus de temps pour vous câliner et regarder un bon film!

Portions : 2

Frites à l’avocat et au chou frisé

Ingrédients :
1 sac de juliennes SuperfriesMD 5 minutes de McCainMD
3 tasses de feuilles de chou frisé hachées
1/2 lime, zeste et jus
une pincée de sel de mer
2 c. à table d’oignon rouge haché finement
2 c. à table de graines de tournesol grillées
1 ½ avocat
Jus de 1 lime
2 c. à soupe de coriandre
1 c. à soupe de mayonnaise végétalienne
2 c. à soupe d’eau
1 c. à thé de poudre d’ail
¼ c. à thé de poivre moulu

Préparation :
1. Préchauffer le four à 450 °F.
2. Préparer le chou frisé en le massant avec le jus et le zeste d’une demi-lime et ajouter une pincée de sel de mer.
3. Faire cuire les Superfries en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
4. Faire cuire le chou frisé de 4 à 5 minutes juste avant que les frites soient prêtes.
5. Pendant ce temps, préparer la crème d’avocat en mélangeant les avocats, le jus de lime, la coriandre, la mayonnaise végétalienne, l’eau, la poudre d’ail et le poivre moulu jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
6. Pour préparer le plat, placer les Superfries dans un grand plat, les recouvrir de chou frisé croustillant et d’oignon rouge, verser la crème d’avocat généreusement sur le sommet, et saupoudrer le tout de graines de tournesol grillées. Servir immédiatement!